Red Star - Épinal / Championnat - 34ème Journée / 4-2

90'

VIIIIICTOIRE

Le Red Star s'impose à Bauer face à Épinal. Place maintenant à la fête et à la remise du trophée de Champion de France de National 2023/2024 aux Audoniens ! Une rencontre parrainée par notre Partenaire Principal Trust'IT. 4-2

81'

Coulibaly et Corvino remplacent Chambon et Vallon côté Épinal.

80'

BUUUUUT d'Ivann Botella ! 4-2

78'

Coup franc tiré par El Hriti. Rayane Doucouré le reprend du gauche mais n'accroche pas le cadre.

77'

Coup franc spinalien repoussé par Rayane Doucouré.

75'

Corner pour Épinal, le Red Star parvient à se dégager avec un bon pressing de Kany.

72'

Touir remplace Bokele pour les visiteurs.

67'

Dans le même, la sortie du BOSS sous les ovations de tout le Stade Bauer : Monsieur Cheikh Ndoye ! Il est remplacé par Achille Anani. Vincent Kany remplace Benali, pris de crampes.

67'

Entrée d'Aloe à la place de Godart pour Épinal.

59'

Centre d'El Hriti vers Ndoye tout juste devancé par Laurent.

57'

Triple changement pour le Red Star avec les sorties de Gozzi, Kouagba et Hachem, remplacés par El Hriti, Mendy et Fodé Doucouré.

49'

Centre de Vallon vers Labissière qui dévisse sa frappe alors qu'il était bien positionné entre le point de pénalty et les 6 mètres.

48'

Poteau ! Rayane Doucouré reprend un corner de la tête, mais trouve le montant gauche de Hatier.

46'

Début de la seconde période !

45' +2

MI-TEMPS
Après avoir été mené par deux buts d'écart, le Red Star est parvenu à prendre l'avantage juste avant la pause ! Une rencontre parrainée par notre Partenaire Principal Trust'IT.

45' +1

But d'un Spinalien contre son camp après avoir dévié un centre de Benali vers ses buts ! Le Red Star prend l'avantage juste avant la pause! 3-2

40'

BUUUUUUUT de Joachim Eickmayer ! Le Red Star égalise ! 2-2

37'

Oooh l'occasion pour Benali qui met sa frappe au-dessus sur un centre venu de la gauche alors qu'il était seul au second poteau.

34'

But de Cheikh Ndoye ! Le boss réduit la marque ! 1-2

33'

Sur le corner, le Red Star se dégage. Benali accélère, élimine son vis-à-vis et trouve en deux temps Botella qui parvient à s'infiltrer dans la surface avant de frapper dans le petit filet extérieur.

32'

Contre-attaque éclaire menée par Bokele qui décale Labissière. Le n°7 la remet à Bokele mais sa passe est interceptée par Hachem auteur d'un retour salvateur.

27'

Corner joué à deux par Durand et Ifnaoui. Le second remet au premier qui trouve Benali au second poteau mais qui n'appuie pas sa tête. Hatier capte.

25'

Deuxième but pour Épinal par Sarr. 0-2

21'

But pour Épinal par Bokele. 0-1

17'

Centre de Botella. Umbdenstock doit s'y reprendre à deux fois pour écarter le danger alors que Cheikh Ndoye était parvenu à reprendre le second ballon.

16'

Centre d'Ifnaoui vers Ndoye dans la surface à qui il ne manque que quelques centimètres pour reprendre de la tête !

12'

Deuxième corner de la rencontre pour Épinal, après une première tête, le cuir arrive au second poteau où la tête de Labissière manque de puissance pour inéquiter Bonet.

10'

Corner pour Épinal repris de la tête par Sarr. Bonet réalise une superbe parade mais Chambon en renard pousse le ballon de la tête au fond des filets. L'attaquant spinalien est signalé hors-jeu. Toujours 0-0.

5'

Nouveau corner tiré par Durand après son centre repoussé par Umbdenstock. Épinal peine à se dégager et Ndoye profite pour tenter une frappe en pivot qui passe à gauche des buts visiteurs.

3'

Le corner est frappé par DD7. Ndoye place sa tête mais celle-ci est contrée. Benali tente de remettre d'une retournée acrobatique mais c'est Spinalien qui récupère le ballon.

2'

Hachem est trouvé dans la surface à la limite de la ligne de corner. Il centre fort mais Hatier repousse du pied en corner.

1'

Coup d'envoi de la rencontre !

0'

Hatier - Leonard, Laurent, Chere (c), Labissière, Chambon, Bokele, Sarr, Umbdenstock, Godart, Vallon

Remplaçants : Aloe, Salhi, Coulibaly, Corvini, Touir

0'

Le XI de l'Étoile Rouge : Bonet - R.Doucouré, Kouagba, Gozzi - Benali, Eickmayer, Hachem, Durand - Ifnaoui, Botella - Ndoye (c)

Remplaçants : Mendy, F.Doucouré, El Hriti, Anani, Kany

0'

Le groupe du Red Star : Quentin Beunardeau, William Avognan, Pepe Bonet - Blondon Meyapya, Ryad Hachem, Bissenty Mendy, Paolo Gozzi, Fodé Doucouré, Aniss El Hriti, Evens Seridor, Loïc Kouagba, Rayane Doucouré - Joachim Eickmayer, Merwan Ifnaoui, Rayan Slimani, Cheikh Ndoye, Fred Dembi, Vincent Kany - Damien Durand, Alioune Fall, Kémo Cissé, Ivann Botella, Jovany Ikanga, Achille Anani, Hacène Benali, Silly Sangharé

0'

Bonjour à tous, bienvenue sur ce live pour suivre cette dernière rencontre de la saison face à Épinal. Le coup d'envoi de ce match comptant pour la 34ème journée de National est programmé à 18h. Allez Red Star !