Le Mans - Red Star / Match de préparation - n°6 / 1-1

96'

Fin du match face au Mans. Cissé a répondu à Colas en première période alors que la seconde mi-temps s'est montrée équilibrée. Rendez-vous demain pour une septième rencontre de prépa face à Niort ! Un match qui sera en live commenté sur redstar.fr !

90'

6 minutes de temps additionnel minimum.

90'

Bon mouvement collectif manceau. Amir est trouvé à l'opposé et repique depuis la gauche avant de tenter un centre. La défense du Red Star est vigilante, récupère et relance.

88'

Nouveau changement pour les locaux avec la sortie de Boussaïd remplacé par Rossignol.

85'

Remplacement manceau : entrée de Smith à la place de Yohou.

81'

Avec la sortie du capitaine audonien Cheikh Ndoye, c'est Loïc Kouagba qui a hérité du brassard.

81'

Dans le même temps, Amir remplace le buteur manceau du jour, Colas.

81'

Triple changement d'Habib Beye : El Hriti, Gozzi et Bénali remplacent Hachem, Doucouré et Ndoye.

80'

Bonne combinaison entre Cissé et Ifnaoui. Le second sert Botella dans la surface qui centre fort devant mais Delbecque boxe des poings en corner. Celui-ci ne donne rien.

78'

La frappe de Botella à bout portant stoppée par Delbecque !

76'

Ndoye obtient un corner sur la droite du terrain. Il est trouvé sur celui-ci par Ifnaoui, mais il ne parvient pas à couper convenablement la trajectoire !

75'

Double changement pour Le Mans : entrées de Vincent et Gueye, sortie de Rabillard et Le Méhauté.

71'

Deuxième changement pour le Red Star avec l'entrée de DD7 qui remplace Eickmayer.

66'

Sortie d'Alioune Fall. Il est remplacé par Merwan Ifnaoui.

64'

Carton jaune pour Mathieu Coutadeur.

62'

Bon ballon de Doucouré pour Botella qui se retourne et accélère. Il adresse un centre à terre vers le second poteau où Fall est trop court pour reprendre. Belle séquence de possession et action (presque) franche pour le Red Star !

61'

Possession audonienne depuis quelques minutes. Le Red Star tente de déstabiliser une équipe du Mans bien en place.

53'

À nouveau Rabillard qui déborde sur la droite dans la surface. Le Manceau centre à mi-hauteur, mais Beunardeau anticipe et se saisit du ballon.

51'

Parade de Beunardeau devant Rabillard !

50'

Cissé repique sur son pied gauche et centre pour Ndoye dont la tête passe à côté de la lucarne mancelle. Le capitaine audonien était dans tous les cas en position de hors-jeu.

48'

Corner joué à deux entre Cissé et Doucouré qui ne donne rien.

45'

Coup d'envoi de la seconde période donné par Le Mans.

48'

Mi-temps ! Le Mans et le Red Star sont dos à dos au terme de la première période. Les locaux ont ouvert le score par Colas (20') alors que Cissé a égalisé pour l'Étoile Rouge (29').

45'

3 minutes de temps additionnel minimum dans cette première période qui connait 10 dernières minutes rugueuses.

33'

Fall s'infiltre dans la surface et tente un centre au niveau du point de pénalty. Un défenseur du Mans écarte le danger.

29'

Le pénalty de Fall est détourné sur le poteau par le gardien mais Cissé suit et égalise !

28'

Pénalty pour le Red Star obtenu par Hachem !

27'

Second corner de la rencontre, toujours pour le Red Star. Cissé le tir premier poteau où Fall tente de le prolonger de la tête sans y parvenir.

20'

Ouverture du score pour Le Mans par Colas.

17'

Frappe en première intention de Quarshie depuis l'entrée de la surface. Beunardeau repousse des deux poings !

15'

Bon appel de Fall au second poteau qui est servi sur un centre de Botella depuis le côté gauche. L'attaquant du Red Star ne cadre pas son intérieur du pied !

14'

Fall, lancé en profondeur dans l'axe, pousse trop son ballon et se fait devancer par Delbecque.

12'

Premier corner de la rencontre obtenu par l'Étoile Rouge. Delbecque est le premier sur le ballon mais le relâche. Le portier du Mans se jette une seconde fois sur le cuir juste devant Fall tout proche de reprendre.

8'

Bonne déviation de la tête de Ndoye dans la surface vers Cissé qui est devancé de peu par un défenseur manceau.

6'

Première occasion de la rencontre pour les locaux. Rabillard, excentré sur la droite dans la surface, tente un ballon lobé qui passe à côté des buts audoniens.

1'

C'est parti au Stade Marie-Marvingt ! Le coup d'envoi est donné par le Red Star FC !

0'

Les remplaçants côté Red Star : Bonet - Gozzi - Durand - Ifnaoui - El Hriti - Benali

0'

La compo de l'Étoile Rouge : Beunardeau - Doucouré - Sanogo - Kouagba - Cissé - Eickmayer - Dembi - Hachem - Ndoye (c) - Fall - Botella