Live

samedi 24 octobre 2009 20:00 Championnat -
1-0

90'

C'est fini, c'est fait ! Le Red Star s'impose 1-0 grâce à un but de Durand ! Le Red Star enchaîne sa troisième victoire à domicile ! A bientôt pour un prochain direct live texte sur www.redstarfc93.fr !

0'

88'

Carton jaune pour Cami, pour un tacle sur Moreira.

84'

Frappe de Ngam qui s'envole.

78'

Entrée de Diagouraga, sortie du buteur Dimitri Durand.

75'

Sortie de Palmero, entrée de Bigné.

74'

Durand ! Sur un centre d'Inkango, l'attaquant audonien est à deux doigts de doubler la mise, mais ne peut reprendre correctement le ballon !

71'

Entrée de Peguy Ngam, sortie de Debray.

64'

Durand ! Quelle occasion ! Sur une contre-attaque du Red Star, Debray sert Durand à la limite du hors-jeu. Seul, l'avant-centre écrase sa frappe, qui passe à côté ! Dommage !

62'

Sortie de Ricaud, entrée de Becas.

62'

Sortie d'Alain Koudou, entrée de Delaneuville.

60'

Encore une très belle entame de mi-temps du Red Star. Les débats se reéquilibrent de nouveau, comme en première période.

55'

Quelle occasion pour le Red ! Lancé par Durand, Koudou se retrouve seul face au gardien palois. Mais l'attaquant tergiverse et le gardien peut sortir le ballon de ses pieds !

48'

1-0 pour le Red Star !

48'

But pour le Red !!! Sublime Durand !! Superbe centre d'Abissono, repris par Durand de la tête. Leglib est battu mais la balle tape le poteau. Elle revient sur Durand qui catapulte le ballon au fond ! 1-0 pour le Red Star !

46'

Début de la seconde période !

45'

Mi-temps : o-o au tableau d'affichage. Le Red Star a eu l'occasion d'ouvrir la marque, notamment dans le premier quart d'heure. Par la suite, les débats se sont équilibrés et Pau s'est montré dangereux par intermittence. Rendez-vous dans quinze minutes pour départager les deux équipes !

45'

Koudou déborde sur la droite puis décale Debray plein axe. Celui-ci tente sa chance mais dévisse sa tentative.

42'

Grosse occasion pour Pau. Suite à un coup-franc sur la gauche concédé par Gazeau, Di Lauro se retrouve seul au second poteau. Un défenseur audonien parvient à dégager mais Di Lauro contre le ballon. C'est juste à côté.

39'

Di Lauro déboule dans l'axe et tente sa chance en solitaire. Il dévisse complétement sa frappe.

36'

Frappe tendue de Bikei aux 30 mètres. A côté de nouveau.

33'

Corner pour le Red. Leglib s'impose dans les airs.

29'

Très beau une-deux entre Koudou et Durand. Ce dernier déborde à droite mais son centre est contré de justesse en corner. Sur le corner, tête de Mimpo. Au-dessus.

25'

Frappe à ras de terre de Cami aux 20 mètres. A côté des buts de Pinoteau.

21'

Après une grosse entame de match du Red Star, le jeu s'équilibre.

14'

Nouvelle occasion pour le Red. Debray, décalé à gauche, centre dans le paquet. Koudou parvient à contrôler au milieu d'une forêt de joueurs. Un défenseur palois parvient in extremis à dégager en corner, alors que l'attaquant était seul aux 6 mètres.

9'

Quelle action pour le Red ! Moreira, superbement lancé par Abissonono, se présente seul devant le gardien palois. Avec ses pieds, ce dernier repousse la tentative du milieu audonien !

3'

Première action pour le Red ! Inkango, bien décalé par Koudou sur la droite, prend sa chance. C'est au-dessus !

0'

Les Audoniens entrent sur la pelouse avec un t-shirt en hommage à Mehdy, fils du gardien du stade Bauer Rachid Oudjoudi, décédé cette semaine.

0'

Début du match

0'

Le Goupe audonien

Gardiens : Keita, Pinoteau
Défenseurs : Abissonono, Mete, Fourneuf, Mimpo, Gazeau
Milieux : Delaneuville, Mendy, Moreira, Ngam, Debray, Inkango
Attaquants : Durand, Koudou, A.Diagouraga

Blessés : Boulon, Busquet, Fardin, Lo Mele

0'

Bienvenue sur le direct-live du match opposant le Red Star FC 93 au Pau FC !

Rendez-vous dès 17h45 pour suivre ce choc de la 10ème journée de CFA. Coup d'envoi à 18h !