Live

samedi 29 octobre 2011 20:00 Championnat -
3-0

94'

Merci à tous de nous avoir suivis ce soir ! Prochain rendez-vous vendredi prochain à 20H, le championnat reprendra ses droits avec la réception du Gazélec d'Ajaccio. Bonne soirée à tous.

93'

C'est fini ici à Bauer ! Le Red Star se qualifie pour le septième tour de la Coupe de France.

93'

But ! Beziouen encore !!!!  Le petit lutin s'offre un doublé en une minute en éliminant son vis-à-vis à l'entrée de la surface puis en catapultant le cuir d'une lourde frappe du gauche !! Le Red Star va se qualifier !

91'

Le deuxième but audonien !!!!!!!! Cé Ougna centre sur la droite, Beziouen surgit au deuxième poteau et place une tête piquée au ras du poteau. Le Red Star fait le break dans les arrêts de jeu !!

90'

Guyon obtient une bonne faute dans le rond central. Le bloc audonien va pouvoir remonter.

89'

L'offensive audonienne ne donne rien. Les joueurs de Robert Mendy vont pouvoir se dégager.

88'

Mbizi retient Beziouen par le maillot sur l'aile gauche. Coup franc à suivre.

87'

Beziouen enroule une frappe mais son tir du droit, à seize mètres, n'est pas cadré.

85'

On entre dans les cinq dernières minutes et le Red Star défend chèrement son maigre avantage !

84'

Sortie du buteur audonien, Steve Marlet, remplacé par Cé Ougna.

83'

Gorgelin rassure les siens en captant de manière autoritaire un corner tiré au deuxième poteau.

81'

Le petit lob d'El Baillal !
Au niveau de la ligne de corner, dans un angle impossible El Baillal tente de marquer d'un lob astucieux. Gorgelin se détend bien et sort le cuir du bout des gants !!

81'

Côté audonien c'est Ben Djemia qui remplace Kébé poste pour poste.

78'

Leparc cède sa place à Ibara dans les rangs des Sang et Or.

76'

Encore une occasion pour Mantois !
Mbizi prend Clément de vitesse sur l'aile droite et adresse un centre parfait au point de pénalty. Sassi place une reprise bien trop molle pour inquiéter Gorgelin.

74'

Les Audoniens évoluent désormais en contres puisqu'ils subissent les assauts répétés de leurs adversaires.

72'

Ribadeira tente sa chance de très loin sur un coup franc de quarante mètres. Mais Gueye est attentif est capte le cuir sans souci.

70'

Baradji sort remplacé par I. Sassi.

68'

Mantois pousse !
Sur un cafouillage consécutif à un coup franc, Mbizi arrive à envoyer une frappe au point de pénalty. Cette dernière prend le chemin des buts mais un de ses coéquipier la dévie au dessus de la transversale au dernier moment ! Le Red Star a eu très chaud !

64'

Doumbia est remplacé par Ribadeira dans le onze audonien.

62'

El Baillal encore !
Le numéro 10 des Sang et Or fait décidément bien des misères à la défense audonienne ce soir. Parti du milieu du terrain, il parvient à s'infiltrer dans la surface mais n'arrive pas à trouver une position de frappe. Le Red Star peut souffler.

60'

Baradji sème toute la défense du Red et centre en retrait au point de pénaty pour ... personne. Mantois est passé tout près de l'égalisation.

57'

Preira laisse sa place à Gomis côté visiteurs.

55'

Bon pressing de Doumbia côté droit, le numéro 11 audonien est tout proche de récupérer le ballon mais l'arbitre estime qu'il a été trop physique et siffle un coup franc à son encontre.

52'

Carton jaune pour Kébé suite à un tacle à retardement sur Sassi côté droit.

50'

Splendide mouvement audonien !
Guyon réalise une ouverture millimétrée pour Beziouen sur la droite. Le numéro 10 audonien s'emmène le cuir dans la course et centre au deuxième poteau pour Marlet qui n'arrive pas à ajuster sa tête alors que le but lui tendait les bras !

47'

Aucun changement à signaler ni d'un côté ni de l'autre.

46'

Les deux équipes font leur retour sur le terrain, c'est reparti pour 45 minutes !

45'

C'est la mi-temps ici à Saint Ouen sur ce court avantage pour le Red Star.

44'

La sortie de Gorgelin !
Belle ouverture d'Isli en direction de Sassi, le numéro 7 yvelinois arrive à placer une tête après le rebond à l'entrée de la surface mais Gorgelin surgit et stoppe le cuir.

41'

Quelle action audonienne !
Doumbia trouve Marlet en point de fixation à l'entrée de la surface, le capitaine Audonien voit Beziouen dans son dos et lui délivre un amour de passe. Seul à neuf mètres, le numéro 10 des Vert et Blanc n'accroche pas le cadre.

40'

A noter qu'il s'agit du troisième but toutes compétitions confondues pour Steve Marlet. Le capitaine audonien vient récompenser les efforts de ses coéquipiers depuis quelques minutes.

37'

But ! But ! But ! Malfleury tire un coup franc tendu côté gauche, Marlet coupe bien la trajectoire de la tête au premier poteau et propulse le cuir au fond des filets ! 1-0 pour le Red Star !

35'

Beziouen tente sa chance de vingt-cinq mètres, son tir rebondit et vient mourir au pied du poteau gauche de Gueye. Le Red Star semble réagir.

32'

Malfleury tire un corner côté droit, Dieye s'élève au point de pénalty mais sa tête n'est pas cadrée.

30'

Dieye décale Malfleury dans la surface, le petit attaquant provoque son vis-à-vis et s'effondre. L'arbitre ne bronche pas, à raison : le contact semblait léger.

27'

La tête d'Abissonono juste au-dessus !
Le défenseur central profite d'une remise acrobatique de Doumbia pour placer une tête lobée qui vient flirter avec l'équerre ! C'était chaud.

25'

Magnifique contrôle dans la course d'El Baillal, Gorgelin sort bien à sa rencontre et parvient à se coucher sur le ballon.

22'

Les Audoniens n'arrivent pas à se procurer de véritables occasions de but, pire ils concèdent un certain nombre de coups de pied arrêtés dans leur moitié de terrain.

19'

Longue ouverture de Guyon en direction de Doumbia, mais Ba est sur la trajectoire et empêche l'attaquant audonien de s'emparer du cuir. Dommage !

18'

On sort du premier quart d'heure ici à Bauer et l'entame de match a été clairement à l'avantage des visiteurs qui semblent avoir envie de se montrer.

16'

Les Audoniens portent ce soir l'équipement dévolu à la Coupe de France mais cela n'influe pas sur leur tenue puisqu'ils arborent les couleurs traditionnelles du club : maillot vert et short blanc.

12'

Déboulé de Sassi sur l'aile droite, l'ailier de Mantois passe le long de la ligne mais Abissonono intervient finalement d'un tacle rageur.

10'

Le coup franc d'El Baillal !
Encore le numéro 10 yvelinois ! Cette fois c'est sur coup franc des trente mètres, mais sa frappe est claqué au dessus de la transversale par Gorgelin, vigilant.

8'

Le Red Star tarde pour l'instant à mettre son jeu en place malgré le retour de suspension de Dieye au milieu de terrain.

7'

Quel action d'El Baillal !
Le numéro 10 de Mantois élimine Cérielo sur son côté droit d'une série de dribbles déroutants. Il tente de centre fort en retrait, mais Gorgelin capte le cuir au premier poteau.

5'

A noter qu'en lever de rideau, les U19 se sont qualifiés pour le cinquième tour de la Coupe Gambardella en battant ... Mantois grâce à un but de Mamadou Fofana à la dernière minute (1-0, 89e).

3'

Le coup d'envoi a été donné il y a trois minutes ici à Bauer, veuillez nous excuser pour ce léger retard.

0'

La composition de Mantois
Gueye - Leparc, Diabira, Keita, Ba, Isli - Sassi, Mbizi, Preira, El Baillal - Baradji
Remplaçants : Gomis, Ibara, Soumbounois, Sassi, Soumaré

0'

La composition du Red Star :
Gorgelin - Cerielo, Clément, Abissonono, Kébé - Dieye, Guyon, Beziouen, , Doumbia - Malfleury, Marlet
Remplaçants : Ribadeira, Ben Djemia, Cé Ougna, Gagnier, Meité

0'

Bienvenue sur le direct-live de ce sixième tour de coupe de France. Ce soir le Red Star défie Mantes à Bauer !