2-3

95'

Merci à tous de nous avoir suivis ce soir et tout au long de la saison ! Prochain rendez-vous dès juillet avec les matches amicaux. Bonne soirée;

94'

Le Red Star s'impose une nouvelle fois à l'extérieur pour le dernier match de la saison ! Les joueurs vont remercier leurs supporters.

93'

C'est terminé sur cette belle victoire audonienne !

91'

Les supporters audoniens donnent de la voix, leurs protégés ne sont pas loin de leur quatrième victoire consécutive.

90'

On entre dans les arrêts de jeu ici à Fréjus.

89'

Gomis vole le ballon dans les pieds de Durbant et prend sa chance du droit devant la surface. Sa frappe est trop écrasée et Gorgelin peut se coucher sur le ballon.

88'

Declos, auteur d'une bonne prestation, est remplacé par Gomis.

88'

Diri tire le coup franc du droit mais ça passe au-dessus.

87'

Scarpelli oblige Clément à faire faute à vingt mètres de ses cages; bon coup franc à suivre pour les locaux.

85'

But pour Fréjus ! Maquet ouvre son pied à l'entrée de la surface et trouve la lucarne de Gorgelin; ce match est complètement fou et les dernières minutes promettent d'être chaudes.

83'

Le troisième but du Red ! Abadie récupère un ballon très haut grâce à un bon pressing, il ajuste ensuite un centre au cordeau parfait que Gagnier n'a plus qu'à pousser au fond.

82'

Cette réduction du score relance complètement le match. Fréjus pousse désormais. Gorgelin se jette ainsi dans les pieds de Delclos pour empêcher l'égalisation.

80'

La pluie tombe désormais vraiment sur Fréjus alors qu'il reste dix minutes à jouer.

78'

Scarpelli élimine deux défenseurs du Red grâce à deux crochets intérieurs. Il ajuste ensuite Gorgelin d'un plat du pied droit à neuf mètres; imparable;

77'

La frappe de Malfleury !
Sall joue à hauteur avec Malfleury; le meilleur buteur du Red rentre sur son pied droit et frappe en force, Bulgare se détend superbement et sort le cuir;

76'

Delclos trouve une position de frappe plein axe aux seize mètres. Son tir s'envole largement au-dessus des cages de Gorgelin.

74'

Lopez-Peralta tire le corner au deuxième poteau, Durbant se jette mais il ne peut suffisamment redressé le ballon qui était quasiment déjà sorti.

74'

Sall est bien bloqué sur la gauche, il obtient néanmoins un corner.

73'

Superbe prestation de Beziouen qui aura été à l'origine des deux buts (un pénalty provoqué et une passe décisive);

72'

Double changement pour le Red Star : Sall remplace Doumbia et Gagnier remplace Beziouen.

70'

Sall et Gagnier accélèrent leur échauffement et vont certainement entrés en jeu.

69'

Maquet remplace Vareilles à la pointe de l'attaque.

68'

Durbant réalise un bon pressing et oblige la défense de Fréjus à se dégager en touche.

67'

De nombreux jeunes de la réserve varoise sont présents sur la pelouse ce soir. Fréjus-Saint Raphael prépare déjà l'avenir.

65'

Le Red Star domine complètement la rencontre désormais. Malfleury tente de lancer Beziouen mais sa passe est interceptée.

63'

A noter que Malfleury a inscrit son dix-huitième but tout à l'heure.

62'

Durbant à bout portant !
Abadie lance Beziouen sur la droite, le numéro 10 centre au cordeau pour Durbant qui se jette. Le jeune attaquant, seul à six mètres, se heurte à Bulgare qui réalise un bel arrêt.

60'

Le doublé pour Malfleury ! Durbant accélère sur la droite, il centre en retrait pour Beziouen qui glisse dans l'intervalle pour Malfleury qui double la marque du droit !

58'

Jaziri laisse sa place à Medjkane pour le reste de cette deuxième mi-temps;

57'

Malfleury décale bien Doumbia à droite dans la surface. Le milieu droit du Red tente le tir, mais il dévisse légèrement et ça passe à côté.

56'

Superbe sombrero de Gamondes dans la surface, il enchaîne avec un centre en retrait intercepté par Gorgelin qui se couche bien

55'

Gamondes botte le coup franc mais Gorgelin boxe des poings.

54'

Double contact de Jaziri qui obtient un coup franc à l'angle gauche de la surface.

53'

Durbant va bénéficier de temps de jeu, il remplace Sabin.

52'

Le Red Star est bien revenu dans cette seconde mi-temps à l'image de Malfleury qui glisse un superbe petit pont au milieu du terrain.

50'

Dans la foulée, Beziouen efface son vis à vis d'un crochet et frappe en douceur. Son ballon file juste à côté des cages. C'était l'occasion du break.

48'

Malfleury transforme en prenant parfaitement à contre pied Bulgare ! Dix-septième but pour le petit Audonien !

47'

Pénalty pour le Red Star ! Beziouen s'effondre dans la surface, l'arbitre n'hésite pas et désigne le point de pénalty.

47'

Aucun changement à signaler ni d'un côté ni de l'autre. Seule modification, Malfleury a changé de chaussures et il pleuviote désormais ici.

46'

C'est reparti !

45'

Les deux équipes sont de retour sur le terrain; les jaunes de Fréjus Saint Raphael vont réengager.

45'

Luzenac - Paris FC : 1-0

45'

C'est la mi-temps !

45'

La tentative de Jaziri !
Beau mouvement varois conclu par Jaziri qui trouve une position de frappe dans la surface. Son tir effleure le poteau mais n'est toujours pas cadré.

42'

Vareilles tente de s'infiltrer dans la surface mais il perd ses appuis et s'effondre. L'arbitre ne bronche pas.

40'

La tête de Scarpelli !
Vareilles adresse un petit centre rentrant de la gauche, Scarpelli s'élève mais il ne peut mettre suffisamment de force dans sa reprise de la tête.

38'

Les Audoniens se parlent énormément sur la pelouse à l'image du capitaine Allegro qui replace de la voix son coéquipier Lopez-Peralta.

37'

Il reste une petite dizaine de minutes avant la pause.

35'

Beziouen frappe de vingt-cinq mètres. Son tir partait bien mais il est dévié par un dos de l'arrière-garde locale.

33'

Vareilles en face à face !
Bien lancé en profondeur, Vareilles entre dans la surface par la gauche et frappe de l'intérieur du droit. Gorgelin réalise un nouvel arrêt décisif.

31'

A noter que dans la lutte pour la montée en Ligue 2, Niort mène pour l'instant sur la pelouse du Gazélec (1-0) tandis que Nîmes mène à Vannes grâce à Koné qui a encore amélioré son statut de meilleur buteur en inscrivant un retourné.

28'

Scarpelli lance bien en profondeur Jaziri. Gorgelin anticipe bien et dégage au pied en dehors de sa surface.

26'

Le rythme est retombé et il ne se passe plus grand chose sur la pelouse de Fréjus dans une ambiance feutrée.

24'

Sur un centre de la droite de Doumbia, Bulgare relâche le ballon, Clément est à l'affût mais le portier local se rattrape bien et se jette dans les pieds du défenseur central.

23'

Beziouen s'essaye à son tour dans la surface. Mais désaxé et du gauche, il ne parvient pas à attraper le cadre.

20'

Après une bonne entame des Audoniens , Fréjus-Saint Raphaël a repris le contrôle des opérations à l'image de Gamondes qui décale idéalement Delclos dans la surface. La frappe du numéro 10 termine dans l'extérieur du petit filet .

17'

Une quinzaine de supporters est venue encourager le Red Star au stade Pourcin. Petit message personnel de l'un d'entre eux venu de Perpignan en voiture : "Lorraine, Papa est bien arrivé".

15'

Diri tente sa chance du droit mais ça passe assez largement au-dessus de la transversale.

14'

Delclos est partout en ce début de match. Il contraint Dieye à la faute, très bon coup franc à suivre pour les locaux. Dix huit mètres légèrement sur la droite.

12'

La tête à bout portant de Scarpelli !
Delclos réussit un centre splendide de la gauche et trouve Scarpelli absolument seul à cinq mètres. La tête du meilleur buteur varois est stoppée incroyablement par Gorgelin auteur d'un arrêt réflexe de grande classe.

11'

Lopez-Peralta trouve Clément au deuxième poteau sur un corner de la droite. La tête du défenseur central n'est pas cadré.

10'

Malfleury tente d'enrouler sa frappe en force à l'entrée de la surface, son ballon passe un bon mètre à côté.

8'

Superbe offensive du Red : Clément lance une nouvelle fois Kébé sur la gauche. Le latéral parvient à s'emmener le ballon de la tête et livre un magnifique centre tendu sur lequel Sabin est un peu court.

7'

A peine dix minutes de jeu et le match est déjà débridé avec de nombreux espaces des deux côtés.

6'

Nouvelle combinaison entre Delclos sur la droite et Vareilles dans l'axe mais l'attaquant des locaux n'arrive pas à cadrer sa reprise dans la surface.

5'

La frappe de Delclos !
Superbe déviation de la tête en profondeur pour Delclos, le numéro 10 tente la frappe mais Abadie revenu en catastrophe réussit un tacle salvateur et contre le ballon en corner.

3'

Sabin tente de protéger son ballon dans la surface mais Coulibaly s'en empare finalement.

2'

Le Red Star prend d'emblée le contrôle du ballon à l'image de cette superbe transversale de Clément pour Kébé qui n'arrive pas à contrôler.

1'

C'est parti !

0'

Le Red Star va donner le coup d'envoi par l'intermédiaire de son duo d'attaque Sabin et Malfleury.

0'

Les deux équipes entrent sur la pelouse. Celle-ci a été arrosée une heure avant le coup d'envoi mais n'est pas en très bon état.

0'

La composition du Red Star
Gorgelin - Abadie, Allegro (c), Clément, Kébé - Dieye, Lopez-Peralta, Doumbia, Beziouen - Malfleury, Sabin
Remplaçants : Ben Braham, Fardin, Sall, Gagnier, Durbant

0'

La composition de Fréjus-Saint Raphael
Bulgare (c) - Rouabah, Coulibaly, Penel, Gamondes - Delclos, Diri, Coué, Jaziri - Vareilles, Scarpelli
Remplaçants : Dreyer, Montagnon, Marquet, Medjkane, Gomis

0'

A quelques minutes du coup d'envoi, une démonstration de danse a lieu dans le rond central.

0'

Scène cocasse dans la tribune officielle où plusieurs candidats locaux aux législatives, venus assister à la rencontre, se saluent...La campagne ne s'arrête jamais.

0'

Le temps est agréable ici dans le Var. Une vingtaine de degrés au thermomètre. Température idéale pour jouer au football. Le stade se remplit petit à petit. Pour cette rencontre sans enjeu, les dirigeants ont offert l'entrée à tous les supporters.

0'

A noter que le Red Star jouera intégralement en bleu aujourd'hui.

0'

Comme d'habitude vous pouvez poser vos questions à notre envoyé spécial en envoyant un mail à cette adresse.

0'

Les statistiques du Red Star
11e du classement avec 47 points
14V, 5N, 18D
14e attaque avec 41 buts inscrits
13e défense avec 50 buts encaissés

0'

Les statistiques de Fréjus-Saint Raphael
9e du classement avec 51 points
15V, 6N, 16D
9e attaque avec 48 buts inscrits
15e défense avec 55 buts encaissés

0'

Bienvenue sur le dernier direct-live de la saison ! Dans le cadre de la 38e journée du championnat de National, le Red Star (11e) se déplace à Fréjus-Saint Raphael (9e). Coup d'envoi prévu à 20h.