Live

vendredi 2 décembre 2011 20:00 Championnat -
1-0

96'

Merci à tous de nous avoir suivis ce soir. Prochain rendez-vous à Forbach pour la huitième tour de la coupe de France.

96'

Les scores du vendredi
Beauvais - Paris FC : 2-0
Orléans - Niort : 1-5
Quevilly - Epinal : 0-3

94'

C'est terminé !

93'

Beziouen tout proche de l'égalisation !
Sur le corner, Beziouen récupère un deuxième ballon, élimine son vis-à-vis et frappe en force. Kerboriou est à la parade.

92'

Long coup franc de Ribadeira. La défense cristolienne dégage en corner.

91'

Laifa écope d'un nouvel avertissement pour un tacle par derrière sur Fardin.

90'

On est entré dans les arrêts de jeu ici à Duvauchelle.

88'

Ribadeira est averti pour une poussette.

86'

Réplique immédiate du Red Star !
Centre tir ultra-puissant de Beziouen qui vient mourir au pied du poteau !!

84'

But ! Bahin place une tête lobée à la réception d'un corner. Gorgelin semble genée et ne peut s'emparer du cuir. C'est dur pour le Red.

81'

Dieye retient un Cristolien par le maillot sur la droite. Coup franc excentré à suivre.

80'

Troisième et dernier changement audonien avec l'entrée de Ribadeira à la place de Guyon.

79'

Djellilahine sort et Amessan le remplace dans le onze cristolien.

78'

Sur un corner, Dabo récupère un deuxième ballon et enroule une frappe à l'angle de la surface. Gorgelin capte encore le cuir.

75'

Pour répondre à Didier : Laurent Gagnier était à l'échauffement mais il a rejoint le banc il y a quelques minutes. Il ne semble pas devoir entrer en jeu pour le moment.

72'

Superbe centre de Beziouen. Touati est à la réception mais voit sa reprise contrée.

71'

Djellilahine prend un carton jaune pour un tacle un peu trop appuyé sur Touati.

70'

Le Red Star a de plus en plus de mal à sortir de sa moitié de terrain. Il faut tenir encore vingt minutes.

68'

Marques sort lui aussi, remplacé par Bahin.

68'

Lafon est remplacé par Laifa.

67'

A noter que Cerielo a changé de côté et occupe maintenant le poste de latéral droit. Kébé étant passé à gauche.

65'

Marques tente sa chance à seize mètres. Gorgelin se couche bien sur le ballon.

62'

Double changement pour le Red puisque Kébé remplace Berthomier.

62'

Malfleury sort remplacé par Doumbia.

62'

Lesage provoque Cerielo à droite et obtient un corner.

60'

Lesage arme une lourde frappe à vingt-cinq mètres. C'était audacieux mais ca file largemet à côté des cages de Gorgelin.

58'

Beziouen lance Malfleury dans l'axe. Hélas le petit attaquant est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.

56'

Nirlo fauche Malfleury et récolte un avertissement logique.

55'

Da Cruz place une tête à la réception d'un nouveau corner. Ca passe une nouvelle fois à côté.

54'

Mahon de Monaghan s'autorise une montée sur la droite. Il frappe du gauche dans un angle compliqué, Gorgelin capte le tir après le rebond.

52'

Djellilahine tire le corner mais la défense du Red se dégage.

51'

Berthomier concède un corner qui paraissait évitable.

50'

Pour répondre à Manolo : les supporters audoniens sont bruyants et encouragent leurs protégés malgré le froid. Ils sont à peu près aussi nombreux à avoir effectué le court déplacement qu'à Charléty en septembre dernier. Un bon présage ?

48'

Lesage crochète à l'entrée de la surface et enchaîne une frappe soudaine. Gorgelin est vigilant et capte bien le cuir.

46'

Malfleury et Beziouen donnent le coup d'envoi. C'est reparti.

46'

Les vingt-deux acteurs reviennent sur la pelouse.

0'

Les scores à la mi-temps
Beauvais - Paris FC : 2-0 (MT)

45'

C'est la mi temps !

44'

Encore une contre-attaque rapide de l'Etoile Rouge. Touati manque d'être trouvé dans la surface mais Kerboriou est le plus prompt.

43'

Lesage tire le coup franc. C'est une copie conforme du précédent. Et ça passe une nouvelle fois de justesse à côté.

41'

Carton jaune pour Cerielo suite à un croc-en-jambes à trente mètres.

40'

On approche de la la mi-temps ici à Duvauchelle. Le Red Star est bien organisé et s'applique à sortir vite en contre tandis que l'USCL fait le jeu et se crée quelques situations intéressantes.

38'

Lesage enroule ballon au-dessus du mur mais son tir n'est pas cadré et n'inquiète pas Gorgelin.

37'

Le coup de pied de coin ne donne rien mais sur l'action qui suit Lesage s'avance et obtient un bon coup franc à trente mètres.

36'

Marques transperce toute l'arrière-garde audonienne et frappe en bout en course, Gorgelin boxe le cuir en corner.

34'

Marques devance la sortie aérienne de Gorgelin mais n'arrive pas à cadrer sa tête.

32'

Dabo tout seul !
Marques centre parfaitement de la gauche, Dabo est à la réception mais il manque complètement sa reprise du plat du pied à bout portant !

30'

Les Cristoliens enchaînent les corners ces dernières minutes. La défense Verte et Blanche résiste pour le moment.

29'

La claquette de Gorgelin !
Djellilahine réalise une tête lobée à la réception d'un corner. Gorgelin est obligé de réaliser une superbe parade pour sortir le cuir de la lucarne.

26'

Pour répondre à JP : il y a une belle affluence ce soir à Duvauchelle. Les chants des supporters des deux camps résonnent dans l'enceinte cristolienne. Les fans de l'Etoile Rouge sont une grosse cinquantaine et se font entendre.

24'

Superbe contre initié par Malfleury, Beziouen fait un appel tout seul sur la droite mais Guyon puis Touati ne le serve pas dans le tempo. Dommage.

22'

Dabo accélère sur la droite et centre au cordeau. Abissonono dégage en catastrophe et soulage son équipe.

19'

Le poteau de Beziouen !
Le numéro 10 enroule parfaitement son ballon par dessus le mur. Kerboriou se détend de tout son long et sort le ballon sur ... le poteau !!

17'

Le contre est lancé par Malfleury qui décale Dieye. Le récupérateur obtient un bon coup franc à vingt cinq mètres.

14'

Pour répondre à David : Malfleury a été titularisé pour apporter de la vitesse sur les phases de contre et profiter des services de Touati ou Beziouen. Pour l'instant, le meilleur buteur audonien n'a pas encore pu exploiter les espaces dans le dos de la défense cristolienne.

12'

Beziouen semble très en jambe pour son retour à Duvauchelle. Le petit lutin a été très percutant sur ses premiers ballons sur la droite.

9'

Dabo décale Nirlo aux vingt mètres, le milieu de terrain cristolien tente sa chance mais c'est bien contré par la défense audonienne.

7'

Comme d'habitude vous pouvez poser vos questions en envoyant un mail à [email protected]. Nous tâcherons d'y répondre le plus rapidement possible.

5'

Djellilahine réalise un magnifique grand pont pour éliminer Cerielo, son centre enchaîné est trop écrasé et ne trouve personne. Créteil domine ce début de rencontre.

3'

La première occasion pour l'USC !
Marques est bien trouvé dans la surface audonienne, au point de pénalty il arme une frappe soudaine du gauche. Ca passe juste à côté du poteau gauche de Gorgelin.

2'

Dabo tente une reprise spectaculaire à l'entrée de la surface mais son tir n'est pas cadré et Gorgelin semblait sur la trajectoire.

1'

Le coup d'envoi est donné par Lesage et Marques pour les locaux. C'est parti !

0'

Les deux équipes entrent sur la pelouse ! Les supporters cristoliens déploient un joli tifo en l'honneur des soixante-quinze ans du club.

0'

La composition de l'US Créteil
Kerboriou - Mahon de Monaghan, Chapuis, Da Cruz, Tomas - Lafon, Nirlo, Dabo, Lesage, Djellilahine - Marques
Remplaçants : Kheyari, Bahin, Ferrand, Amessan, Laifa

0'

La composition du Red Star :
Gorgelin - Berthomier, Abissonono (c), Allegro, Cérielo - Dieye, Fardin, Guyon, Beziouen, Touati - Malfleury
Remplaçants : Doumbia, Gagnier, Ribadeira, Clément, Kébé

0'

Les statistiques du Red Star
18e avec 15 points
5V, 11D
17e attaque avec 17 buts marqués
18e défense avec 27 buts encaissés

0'

Les statistiques de Créteil
15e avec 18 points
4V, 6N, 6D
16e attaque avec 17 buts marqués
13e défense avec 22 buts encaissés

0'

Bienvenue sur le direct-live de ce match comptant pour la dix-septième journée du championnat de National.