Merci à tous de nous avoir suivis ce soir. Prochain rendez-vous à Orléans vendredi prochain. Bonne soirée à tous !

Le Poiré sur Vie - Ajaccio : 2-1 (2e MT)

C'est fini sur cette défaite audonienne !

Bayonne arrive à sortir plutôt précieusement de son camp et gagne un temps précieux.

90'

On entre dans les arrêts de jeu ici à Bauer, Cerielo multiplie les touches longues, mais aucun Audonien n'arrive à se saisir du ballon dans la surface.

89'

C'est Bayonne qui monopolise le cuir dans ces dernières minutes, le Red Star balance des grands ballons devant !

87'

Beziouen déborde sur la droite mais son centre est dégagé par la défense basque. Les Audoniens n'arrivent pas à se mettre en position de tir !

84'

Carton jaune pour Doumbia pour contestation.

83'

La parade de Gorgelin !
Teixeira se présente seul dans la surface face à Gorgelin, après avoir fixé le portier il choisit de tirer au sol sur la droite. Gorgelin sort la balle du pied et préserve l'espoir.

80'

On entre dans les dix dernières minutes et les Audoniens ont du mal à se procurer des occasions franches.

79'

Touati enroule du droit mais le mur dévie son tir en corner. Le coup de pied de coin ne donne rien.

78'

Coup franc très intéressant à suivre pour le Red Star. L'arbitre sanctionne une main à dix-huit mètres légèrement sur la gauche.

76'

Carton jaune pour Clément pour une charge à trente mètres de ses buts.

74'

Touati efface son vis-à-vis d'un passement de jambes et centre au deuxième poteau ... où il n'y a personne pour exploiter le ballon.

72'

Coup franc tiré par Malfleury à trente mètres. Duhour est encore vigilant et règne dans ses six mètres.

70'

Ben Djemia défend bien et réussit à éviter le corner sur son côté gauche, le Red Star peut se relancer.

68'

Frappe tendue des vingt mètres de Teixeira, Gorgelin se couche bien sur le ballon.

66'

Entrée de Chort à la place de Bidegain dans les rangs basques.

65'

Grosse occasion pour le Red Star. Touati glisse le ballon par dessus le portier basque mais un défenseur se jette et dégage de justesse sur sa ligne ! Le petit attaquant était signalé hors-jeu.

65'

Le rythme est un peu retombé après une entame tonitruante de deuxième mi-temps.

61'

Carton jaune pour Cerielo pour un tacle sévère sur son aile droite.

60'

Changements pour Bayonne avec la sortie de Serra et l'entrée de Tunani. Guillou remplace quant à lui Diafutua.

58'

Cerielo envoie une petite balle en cloche par dessus la défense, Beziouen est à la réception mais son contrôle est un peu long et la défense peut se dégager en catastrophe.

56'

Marlet encore !
Touati réussit à centrer de la gauche, Marlet, pourtant marqué de près, arrive à placer une tête mais Duhour capte sa reprise.

55'

Le Red Star est enfin récompensé, mais il va falloir continuer à pousser. Le but en tout cas est superbe et intervient après une montée rageuse de Cerielo sur son côté droit.

53'

Buuuuuuuuuuuuuuuuuut !! Réduction du score pour le Red Star !! Marlet coupe parfaitement la trajectoire d'un centre tendu de la droite signé Beziouen et réduit l'écart !!

52'

Teixeira s'emmène joliment le ballon après un contrôle aérien parfait, il tente d'effacer son défenseur mais Abissonono veille et repousse le danger.

50'

Marlet réalise un gros pressing et manque de bénéficier d'une incompréhension entre le gardien et sa défense mais l'arbitre signale une faute de l'ancien international.

48'

Premier centre de Touati sur la gauche, Duhour est autoritaire dans sa surface et s'empare du cuir devant Marlet.

46'

C'est reparti ici à Bauer. Le Red Star a quarante-cinq minutes pour refaire son retard !

46'

Double changement pour le Red Star avec l'entrée de Marlet à la place de Ribadeira, et celle de Touati à la place de Cé Ougna.

46'

Le corner ne donne rien et c'est sur ce score de 0-2 que les deux équipes rentrent aux vestiaires.

45'

La frappe de Beziouen !
A trente mètres, le petit lutin place une frappe lourde qui vient mourir au pied du poteau droit de Duhour. Ca semblait contré et l'arbitre signale un corner.

44'

C'est dur pour les Audoniens qui encaissent ce deuxième but juste avant la mi-temps alors qu'ils avaient outrageusement dominé le premier acte.

43'

Deuxième but pour Bayonne ! Scénario catastrophe pour le Red avec ce deuxième but basque signé encore une fois Diafutua, qui coupe parfaitement un centre de Soubervie au point de pénalty. Son plat du pied est imparable... 2-0 pour Bayonne.

41'

Frappe de Teixeira des vingt mètres, Clément se sacrifie et contre le ballon, Gorgelin semblait quoiqu'il en soit sur la trajectoire. C'est seulement la troisième frappe des Basques !

39'

Cé Ougna hérite d'un bon ballon sur l'aile droite, mais il manque complètement son centre. Dommage.

36'

Le Red Star pousse alors qu'on entre dans le dix dernières minutes de cette première mi-temps. Il manque pour le moment d'un peu de réussite pour égaliser.

33'

Malfleury réalise un magnifique débordement sur l'aile droite, hélas son centre en retrait ne trouve personne alors que Doumbia attendait la balle au point de pénalty.

31'

La tête repoussée sur la ligne !
Malfleury enroule son coup franc, Ben Djemia surgit au second poteau et place une tête piquée sortie sur sa ligne par Duhour ! Le Red Star était tout proche de l'égalisation !

30'

Carton jaune pour Bidegain suite à faute sur Doumbia, coup franc à suivre pour le Red.

28'

Coup franc tiré de la droite par Beziouen, c'est dévié par Doumbia pour Clément qui se jette au second poteau mais ne peut redresser suffisament la trajectoire du ballon.

25'

Joli passe en profondeur de Ben Djemia pour Beziouen, le petit lutin entre dans la surface mais sa feinte ne trompe pas son vis-à-vis qui récupère le cuir .

23'

Entrée de Bertrand Abissonono à la place de Ludovic Fardin. Samuel Allegro va certainement monter d'un cran au milieu de terrain.

22'

Fardin semble s'être blessé sur l'action précédente. Il reste au sol et risque de devoir céder sa place.

21'

Teixeira reprend un centre en retrait aux abords de la surface, mais il n'appuie pas assez sa frappe et Gorgelin peut se saisir du ballon sans souci.

19'

Belle intervention défensive de Clément qui jaillit pour couper une passe profondeur.

17'

La tête de Doumbia !
Sur un centre de la droite de Cerielo, Doumbia s'élève et claque une superbe tête, il faut un magnifique réflexe de Duhour pour empêcher le ballon d'entrer.

15'

Beziouen combine avec Malfleury sur le corner et adresse un centre tendu dans les six mètres, aucun Audonien ne peut couper la trajectoire.

14'

Débordement de Cé Ougna sur l'aile droite. La défense basque dégage en corner !

13'

Comme d'habitude cette saison, vous pouvez poser vos questions concernant le match en envoyant un mail à [email protected]. Nous y répondrons dans les plus brefs délais.

11'

Beziouen enroule un coup franc à l'angle de la surface. Duhour est vigilant et dégage des poings.

10'

Entame compliquée pour les Audoniens qui semblaient pourtant être bien entrés dans la partie. Il va falloir réagir vite !

8'

But pour Bayonne ! La défense audonienne est prise à revers par une balle en cloche dans son dos, Diafutua récupère le cuir dans la surface et ajuste un lob de demi-volée dans un angle difficile. Gorgelin est battu. Les visiteurs mènent déjà 1-0.

6'

Ben Djemia tente lui aussi sa chance du gauche à vingt-cinq mètres mais sa frappe n'acrroche pas le cadre. Duhour va pouvoir se dégager.

4'

Famery repique dans l'axe et frappe du gauche, c'est complètement écrasé et ca file à côté.

3'

Première titularisation sous les couleurs Verte et Blanche pour Selim Ben Djemia qui occupe le couloir gauche ce soir.

1'

C'est parti pour cette rencontre de la dixième journée !

0'

A noter que les Vert et Blanc vont commencer la rencontre face à la grande tribune puisque Bayonne a gagné le toss.

0'

Les deux équipes font leur entrée sur le terrain sous un magnifique soleil ! C'est l'été indien à Saint-Ouen !

0'

La composition du Red Star :
Gorgelin - Cerielo, Clement, Allegro (c), Ben Djemia - Fardin, Ribadeira, Beziouen, Cé Ougna - Malfleury, Doumbia
Remplaçants : Meité, Abissonono, Marlet, Guyon, Touati

0'

La composition de Bayonne :
Duhour - Touré, Soubervie, Lamothe, Lalanne - Bidegain, Famery, Elissalde, Serra-Diafutua,Teixeira
Remplaçants : Chort, Tunani, Lesla, Guillou, Girow
Entraîneur : Alain Pochat

0'

Bonjour et bienvenue sur le direct live de la rencontre Red Star - Bayonne ! Le coup d'envoi de la rencontre est prévu à 18h !