dimanche 6 mars 2011 20:00 Championnat -

Merci à tous de nous avoir suivis cette après-midi, prochain rendez-vous samedi prochain à 18h contre Poissy au stade Bauer.

C'est terminé sur ce score nul et vierge !

92'

Le coup franc est tiré trop court, le Red peut ressortir, et souffler.

92'

Faute sifflé contre Kamara aux trente mètres alors que le duel semblait régulier. Bon coup franc à suivre pour Drancy.

91'

Abissonono était tout proche !!
Sur un centre de Gazeau, Abisonono monté aux avants-postes contrôle dans la surface, se retourne et frappe aux six mètres, mais un défenseur de la JAD se jette et contre le cuir!

90'

Les deux équipes poussent alors qu'on va entrer dans le temps additionel, mais leurs efforts son assez désordonnés.

88'

Centre d'Abissonono dans la boîte... Rodrigues n'a aucun mal à se saisir de ce ballon en cloche.

87'

Dantas remonte le ballon et décale Nsingi sur la droite. Le milieu offensif du Red centre pour Macalou dont la tête pas assez puissante sort lentement en six mètres.

86'

Les corners s'enchaînent pour la Jeanne d'Arc, au terme du dernier Germain est obligé de sortir le ballon tiré directement sous sa transversale, puis c'est au tour d'Abissonono de dégager son camp.

84'

La défense audonienne sort une nouvelle fois la balle et écarte momentanément le danger.

83'

La JAD se fait plus pressante en cette fin de match. Nouveau corner à suivre.

82'

Le corner n'a rien donné, Mika Germain peut relancer son équipe sur six mètres.

81'

Sur un centre Ben Najah, Bekka reprend en pivot du gauche... Sa frappe est contrée et sort en corner.

79'

Dantas fait son retour sur les pelouses de CFA en remplacement de Beziouen.

77'

Le centre de Macalou !!
Macalou se projette très vite vers le côté gauche de la surface d'où il arrive à centrer, Boudjema veut se dégager mais manque complètement sa tête qui atterit miraculeusement dans les gants de Rodrigues. Le CSC n'était pas loin pour le capitaine de la JAD.

74'

Macalou prend sa chance des vingt mètres. Sa frappe de demi-volée passe largement au-dessus des buts drancéens.

72'

Pour la JAD, c'est Bekka qui remplace Hamour, très remuant aujourd'hui.

71'

Doukantie remplace Ribadeira pour les Vert et Blanc.

70'

La frappe de Mfuka !!
Le nouvel entrant Drancéen efface son vis à vis dans la surface, légèrement excentré il frappe en force dans un angle fermé, ça passe juste au-dessus des cages de Mika Germain.

68'

Le jeu est haché, coups francs et touches se succèdent au milieu du terrain sans qu'aucune des deux équipes n'arrive à mettre le pied sur le ballon.

65'

Premier changement pour le Red avec la sortie de Cédric Nkoum et l'entrée d'Amigo Nsingi.

63'

Les Drancéens sortent très vite en contre à l'image de cette offensive bien anéantie par Kamara qui écarte le danger de la tête au duel avec Mfuka.

62'

Info Score
C'est la mi-temps à l'Ile des Vannes où les Seniors DSR du Red Star sont menés 1 but à 0.

61'

Le Red Star est revenu avec de meilleures intentions en cette deuxième mi-temps, attention néanmoins car Drancy reste dangereux sur coups de pied arrêtés notamment.

59'

Sadio est remplacé par Mfuka du côté de la JAD.

58'

Beziouen tire le corner sans succès mais sur le dégagement de la JAD le ballon lui revient dessus. Il centre une deuxième fois, Sabin surgit au point de pénalty mais il est trompé par le rebond et Rodrigues s'empare du cuir. Quel dommage!

55'

Nkoum tire un coup franc lointain du pied gauche, la balle passe devant tout le monde dans la surface et termine en corner déviée par un Drancéen.

52'

Sur le coup franc tiré par Hamour, Ben Najah reprend à bout portant de la tête, mais celle-ci n'est pas assez appuyée pour inquiéter Mika Germain qui capte le ballon.

50'

Gazeau est averti pour une faute sur Herouat sur le côté droit. Coup franc à suivre.

48'

Noncent tente de déborder Gazeau sur le côté droit mais l'arrière drancéen s'emmêle les pinceaux et le ballon sort en six mètres pour le Red Star.

46'

Les joueurs reviennent sur la pelouse. Ce sont les joueurs de Drancy qui donnent le coup d'envoi de cette seconde période. C'est reparti!

46'

Lens - Entente SSG : 0-1 (MT)

45'

Sur cette action, l'arbitre de la rencontre renvoie les acteurs aux vestiaires. C'est la mi-temps.

45'

Quelle parade de Germain !
Sur un coup franc tiré par Hamour côté gauche, Dahchour s'élève plus haut que toute la défense audonienne et place une tête décroisée puissante. Germain se détend à l'horizontal et sort le cuir en corner.

45'

On jouera deux minutes de temps additionnel dans cette première mi-temps.

43'

Hamour encore !
L'attaquant de la JAD reprend de demi-volée à l'entrée de la surface un ballon mal dégagé par le Red. Sa frappe de l'extérieur termine en six mètres mais le geste était magnifique.

41'

Herouat décale Hamour dans la surface après une série de passements de jambes. L'attaquant drancéen tente un lob dans un angle très fermé. Germain effleure le ballon qui passe finalement à côté.

39'

Sadio est signalé hors-jeu sur une ouverture en profondeur. Les audoniens récupèrent le cuir.

38'

Nkoum se charge du coup franc. Il le tire au premier poteau mais la défense de la Jeanne d'Arc se dégage sans souci.

36'

Info score
Le CA a ouvert le score à l'Ile des Vannes malgré une bonne entame de match des Audoniens qui avaient frappé la barre transversale... Red Star 0 - Paris CA 1.

37'

Abissonono montre l'exemple! Au terme d'une percée, il obtient un bon coup franc à trente mètres des buts de Rodrigues.

35'

Intervention pleine d'autorité de Kébé au devant de Dahchour dans sa surface. Superbe geste du défenseur Audonien.

34'

Bon travail de Beziouen côté gauche, il réussit à centrer pour la déviation de la tête de Sabin mais Nkoum est un peu court pour reprendre et Rodrigues peut s'emparer du ballon.

33'

Logiquement Ghili est remplacé par Pihourd côté drancéen.

31'

Info Score
A noter la victoire des U19 DH du Red Star face à Antony Sports, 2 buts à 1 cette après-midi ! Le match va par ailleurs commencer pour les Seniors DSR contre le Paris CA ! Nous vous tiendrons informer de l'évolution du score !

31'

Ghili revient sur le terrain après s'être fait strapper la cuisse gauche mais il semble boiter bas. Il risque de devoir céder sa place.

30'

Temps radieux aujourd'hui sur le stade Charles Sage; à noter toutefois un léger vent frais qui ne semble pas déranger les vingt-deux acteurs.

28'

Herouat réalise un double crochet dans la surface face à Abissonono, mais alors qu'il allait armer sa frappe, il glisse. Le défenseur audonien récupère le cuir.

26'

Le corner n'a rien donné, ce qui permet aux Vert et Blanc de se relancer tranquillement par un six mètres.

24'

Nouveau corner à suivre pour Drancy. Les joueurs de Malik Hebbar sont très présents depuis un quart d'heure.

22'

Cette fois Germain repousse le centre de Ghili des deux poings et rassure son équipe. Le Red peine à ressortir proprement et perd assez vite le ballon en ce début de match.

20'

Les fautes se multiplient! Kamara est averti pour une faute toujours au même endroit : côté gauche à proximité du poteau de corner.

18'

Le coup franc est joué en deux temps mais le centre de Ghili aboutit dans les gants de Germain encore vigilant.

17'

Suite à un long ballon en profondeur pour Sadio, less joueurs de la JAD obtiennent un nouveau bon coup franc côté gauche.

14'

Le corner est tiré Hamour mais Germain veille et peut capter le ballon.

13'

Contre supersonique mené par les Drancéens, Kamara dégage en corner en catastrophe.

10'

On a assisté à un round d'observation sur ces dix premières minutes où les supporters audoniens se sont quant à eux déjà fait entendre !

8'

Coup franc sous la forme d un mini-corner pour Drancy suite à une faute de Kamara. Ghili est à la manoeuvre mais Abissonono dégage !

6'

Les Audoniens réagissent avec un double corner dans la surface audonienne mais ils ne parviennent pas à porter le danger !

3'

Première occasion pour les Drancéens !
A l'entrée de la surface, frappe à mi-hauteur, puissante de Dahchour qui passe de peu à côté des cages de Mika. Première alerte !

1'

C'est parti !

0'

Les joueurs entrent sur la pelouse !

0'

Le 11 drancéen
Rodrigues - Noncent, Boudjema (c), Cissoko, Tounkara - Ben Najah, Herouat, Ghili, Hamour - Dahchour, Sadio

0'

Le 11 audonien
Germain - Kamara, Gazeau, Kebe, Abissonono - Macalou, Ribadeira, Fardin, Nkoum, Beziouen - Sabin.

0'

Info groupe :
Romuald Marie, souffrant, a dû laisser sa place à Mathieu Rangoly dans le groupe audonien pour ce déplacement à Drancy.

0'

Les derniers résultats du Red Star :
Red Star – Mantois 78 : 0-1
Quevilly – Red Star : 2-2
Red Star – RC Lens (b) : 1-0

0'

Les derniers résultats de la JA Drancy :
Drancy – Le Havre (b) : 0-0
Drancy – Aubervilliers : 2-0
Noisy-le-Sec – Drancy : 1-1

0'

Statistiques - Red Star :
3ème avec 59 points en 20 matches
11 victoires, 6 nuls, 3 défaites
24 buts marqués, 14 buts encaissés
7ème attaque ex-æquo, 1ère défense ex-æquo

0'

Statistiques - JA Drancy
14 ème avec 41 points en 19 matches
6 victoires, 5 nuls, 8 défaites
16 buts marqués, 17 buts encaissés
14ème attaque, 1ère défense ex-æquo

0'

Deux autres rencontres se disputent ce dimanche à 15h : RC Lens (b) - Entente SSG et FC Metz (b) – Lille (b) !

0'

Bienvenue sur le direct live de la rencontre Drancy - Red Star !
Le Red Star se déplace au stade Charles Sage pour le compte de la 22ème journée de CFA, avec l'envie de reprendre la place de leader à Quevilly, exempt pour cette journée !