Red Star - Caen / Championnat - 9ème journée / 2-2

90' +5

FIN DE MATCH
Score de parité au Stade Bauer. Après avoir été mené 0-2, le Red Star FC est parvenu à refaire son retard ! 2-2

90' +3

Carton jaune pour Benali.

88'

Centre de DD7 vers Fall qui ne cadre pas sa tête !

86'

El Hriti remplace Hachem.

84'

Lebreton cède sa place à Hafid.

83'

Mboooock ! Et encore la parade de Mandrea sur le coup franc du milieu audonien qui allait en lucarne.

82'

Gomis est remplacé par Kyeremeh.

81'

BUUUUUUUT ! QUI D'AUTRE ???? DD7 égalise pour le Red Star ! 2-2

76'

Le corner est repris de la tête par Mbock. Le ballon est repoussé par la défense caennaise.

75'

L'arrêt de Mandrea ! Sur un coup franc d'Ifnaoui, Escartin place une tête qui file vers le but. Mandrea détourne en corner.

74'

Double changement de Grégory Poirier. Durivaux et Eickmayer cèdent leur place à Escartin et Dembi.

70'

Entrée de Brahimi. Il remplace Brahimi.

65'

BUUUUT ! Oh quel but ! Ryad Hachem réduit la marque ! 1-2

63'

Caen fait le break par Gomis. 0-2

60'

Aliou Badji cède sa place à Alioune Fall.

59'

Benali trouve Badji dans la surface. Le joueur de l'Étoile Rouge manque sa frappe.

57'

Ooooh l'occasion ! Mbock est trouvé dans la surface dans le dos de la défense normande. Le milieu audonien centre devant le but mais personne ne parvient à envoyer le ballon au fond des filets !

56'

Henry est décalé sur la droite. Il centre vers le point de pénalty, mais Kouagba écarte le danger en corner.

53'

Coup franc excentré sur la droite frappé par Ifnaoui. Le n°10 trouve Kouagba qui va très haut pour reprendre le ballon de la tête. Sa tentative est sur Mandrea qui capte.

49'

Trouvé sur la droite, Henry passe en une touche à Gomis. Le n°7 normand manque son contrôle et le ballon file jusqu'à Beunardeau.

48'

Eickmayer prend sa chance de loin. Ça passe largement à côté.

46'

Entrée de Benali à la pause. Il remplace Renel.

46'

Début de la seconde période !

45' +2

Mi-temps à Bauer ! 0-1

45' +1

Durand écope d'un carton jaune.

43'

Carton jaune pour Hachem.

41'

Hachem accélère dans l'axe. Il trouve DD7 en relai qui le lance dans la surface. Le centre en retrait du n°98 est dévié en corner. Ce dernier ne donne rien.

38'

Coup franc lointain pour les visiteurs. Rajot tente de lober Beunardeau, légèrement avancé. Sans danger pour le gardien de l'Étoile Rouge.

34'

Mandrea s'impose dans les airs et boxe le corner de Renel.

33'

Ifnaoui rentre sur son pied gauche et centre vers Badji. Traoré effleure le ballon de la tête pour prolonger la trajectoire en corner.

31'

Corner de Rajot. Le ballon passe devant le but avant d'arriver sur Le Bihan qui ne cadre pas.

27'

Renel centre vers Badji au second poteau. L'attaquant audonien ne parvient pas à rabattre sa tête vers le but.

22'

Corner joué à deux entre Ifnaoui et Renel. Le premier remet au second dont la tentative échoue au pied du poteau normand.

17'

Corner pour Caen. Ntim coupe la trajectoire au premier poteau de la tête mais ne cadre pas.

15'

Sur un long ballon, Durand oriente son contrôle vers l'avant et centre vers Badji. Traoré dégage en touche.

11'

But de Lebreton pour Caen d'une volée en pleine lucarne. 0-1

2'

Le corner est repris de la tête par Kouagba. Ça manque de puissance pour inquiéter le portier normand.

2'

Renel joue le corner à terre vers l'entrée de la surface. Durand contrôle et prend sa chance. Il pousse une nouvelle fois Mandrea à s'employer. Corner !

1'

Première occasion franche pour le Red Star ! DD7 s'échappe sur la gauche et prend sa chance depuis l'angle gauche de la surface. Mandrea se détend pour détourner en corner.

1'

Coup d'envoi de la rencontre !

0'

Le onze de départ normand : Mandrea - Henry, Thomas (c), Traoré, Ntim, Lecoeuche, Lebreton, Rajot, Le Bihan, Gomis, Mendy

Remplaçants : Clementia, Verhaeghe, Bolumbu, Hafid, Kyeremeh, Brahimi, Coulibaly

0'

La compo du Red Star : Beunardeau - Durivaux, Mendy, Kouagba (c), Hachem - Eickmayer, Mbock, Renel - Ifnaoui, Durand, Badji

Remplaçants : P.Bonet, Escartin, El Hriti, Dembi, Benali, Botella, Fall

0'

Le groupe de Caen : Mandrea, Clementia – Bolumbu, Henry, Lecoeuche, Ntim, Thomas, Traoré, Verhaeghe – Brahimi, Lebreton, Rajot – Coulibaly, Gomis, Hafid, Kyeremeh, Le Bihan, Mendy

0'

Le groupe audonien : Quentin Beunardeau, Pépé Bonet – Bissenty Mendy, Josué Escartin, Dylan Durivaux, Loïc Kouagba, Aniss El Hriti, Ryad Hachem – Joachim Eickmayer, Merwan Ifnaoui, Hianga’a Mbock, Fred Dembi, Samuel Renel – Damien Durand, Alioune Fall, Ivann Botella, Aliou Badji, Hacène Benali

Absents : Blondon Meyapya, Kémo Cissé, Vincent Kany, Rayan Slimani, William Avognan, Achille Anani (choix). Rayane Doucouré, Bradley Danger (soins). Fodé Doucouré (sélection internationale).

0'

Bonjour à tous, bienvenue sur ce live pour suivre la 9ème journée de Ligue 2 BKT. Ce soir, le Red Star reçoit Caen au Stade Bauer. Coup d'envoi à 20h !