Annecy - Red Star / Championnat - 8ème journée / 1-0

90' +4

FIN DE MATCH !

Le Red Star n'est pas récompensé de ses efforts à Annecy qui remporte la rencontre. 1-0

90'

4 minutes de temps additionnel.

87'

Entrée de Kémo Cissé qui succède à Sam Renel sur le terrain.

85'

But de Soukouna sur le corner. 1-0

84'

Coup franc à l'entrée de la surface. Djoco tente de la frapper en force mais le ballon est dévié en corner par le mur.

81'

Dans la surface, Larose revient sur pied gauche et prend sa chance. C'est directement dans la "niche" de Beunardeau qui avait bien bouché l'angle au niveau de son premier poteau.

80'

Choix offensif de Grégory Poirier qui lance Fall à la place de Mbock.

77'

Billemaz et Demoncy cèdent leur place à Bermont et Josue T pour les Haut-savoyards.

76'

DD7 trouve Benali sur un centre. Le n°29 contrôle mais il est sanctionné pour une faute.

74'

Carton jaune pour Bissenty Mendy.

72'

Récupération haute d'Annecy, Dago s'en va fixer Escartin et déclenche une frappe de l'intérieur du droit. Ça passe très proche du poteau gauche de Beunardeau.

70'

Doucouré centre vers Benali qui marque de l'intérieur du pied. But refusé pour une position de hors-jeu.

69'

Changement pour Annecy cette fois-ci. Dago remplace Djoco.

66'

Sortie de Fred Dembi et entrée de Joachim Eickmayer.

61'

Sur un coup franc lointain, Demoncy prend sa chance. Beunardeau se couche sur sa droite et capte la tentative du joueur du FCA.

55'

Corner frappé sortant par Renel. C'est un Annécien qui est le premier sur le ballon.

52'

Corner frappé par Ifnaoui. Monsieur Thual signale une faute.

46'

Changement durant la pause pour Annecy, Kouadio remplace Drouhin.

46'

Début de la seconde mi-temps !

45' +6

MI-TEMPS

Bonne première période pour le Red Star qui empêche les locaux de déployer leur jeu tout en se montrant dangereux dès qu'il le peut. Score nul et vierge à Annecy. 0-0

45' +6

Coup franc pour Annecy. Le ballon arrive jusqu'à Larose qui tente la volée. Il ne cadre pas.

45'

5 minutes de temps additionnel.

45'

Grosse opportunité pour DD7 qui tergiverse un peu trop et se fait contrer.

40'

Corner pour le Red Star. Annecy se dégage en deux temps.

35'

Aliou Badji se laisse tomber au sol et demande le changement. Hacène Benali le remplace.

34'

Corner pour le Red Star frappé sortant par Renel. Escartin va très haut et est tout proche de le reprendre de la tête, proche des 6 mètres.

29'

Demoncy frappe le corner. Un Annécien prolonge au premier poteau et envoie le ballon vers le but. Beunardeau boxe.

27'

Centre de N'Sakala. Escartin se jette et envoie le ballon en corner.

13'

Dembi reste au sol après un choc avec un joueur d'Annecy. Il reprend sa place.

8'

Durand voit sa frappe contrée. Renel reprend de volée mais ça passe au-dessus.

2'

Centre de Doucouré depuis la droite, Mbock reprend de la tête, mais ne cadre pas.

0'

Coup d'envoi de la rencontre !

0'

La composition annécienne : Escales - Soukouna, Drouhin, N'Skala, Delphis - Kashi (c), Pajot, Billemaz, Demoncy - Djoco, Larose

Remplaçants : Callens, Kouadio, Josue.T, Bermont, Debbiche, Dago, Cissé

0'

Le XI de départ de l'Étoile Rouge : Beunardeau - Doucouré, Escartin, Mendy, Hachem (c) - Dembi, Mbock, Renel - Ifnaoui, Durand, Badji

Remplaçants : Avognan, Kouagba, Durivaux, Eickmayer, K.Cissé, Benali, Fall

0'

Le groupe haut-savoyard : Escales, Soukouna, Kashi, Dago, Djoco, Callens, Pajot, Drouhin, Josue.T, N'Sakala, Billemaz, Cissé, Demoncy, Bermont, Kouadio, Larose, Delphis, Debbiche

0'

Le groupe audonien : Quentin Beunardeau, William Avognan - Bissenty Mendy, Josué Escartin, Fodé Doucouré, Dylan Durivaux, Loïc Kouagba, Ryad Hachem - Joachim Eickmayer, Merwan Ifnaoui, Hianga'a Mbock, Fred Dembi, Samuel Renel - Damien Durand, Alioune Fall, Kémo Cissé, Aliou Badji, Hacène Benali

Absents : Blondon Meyapya, Vincent Kany, Rayan Slimani, Ivann Botella, Pépé Bonet, Achille Anani, Aniss El Hriti (choix). Rayane Doucouré, Bradley Danger (soins).

0'

Bonjour à tous ! Bienvenue sur ce live commenté pour suivre le déplacement du Red Star FC à Annecy pour la 8ème journée de Ligue 2 BKT. Coup d'envoi à 20h.