Red Star - Paris FC / Championnat - 7ème journée / 1-3

90' +5

FIN DE MATCH

Entreprenant, le Red Star n’aura pas démérité tout au long de la rencontre. Prochain match vendredi prochain à Annecy. 1-3

87'

Dans le même temps, Gaudin est remplacé par Sissoko pour le PFC.

87'

El Hriti remplace Hachem pour le Red Star.

84'

Corner rentrant frappé par Ifnaoui. Benali reprend de la tête. Celle-ci est contrée par un Parisien.

82'

DD7 rentre sur son pied droit et prend sa chance. Ça passe au-dessus !

80'

Grégory Poirier écope d'un carton jaune.

77'

Sortie de Kebbal et Camara, remplacés par J.Lopez et Soumahoro.

76'

Mendy reçoit un carton jaune.

74'

Hachem passe son vis-à-vis dans son couloir gauche. Il centre fort. Nkambadio boxe le ballon au niveau de son premier poteau.

69'

Double changement pour les visiteurs : Dicko et Hamel entrent à la place de Gory et Krasso.

69'

Triple changement pour le Red Star : Escartin, Mbock et Fall cèdent leur place à Eickmayer, Renel et Cissé.

60'

Entrée de Benali à la place de Dembi.

57'

But de Krasso. 1-3

55'

Le ciseau de Biss Mendy sur un corner de DD7 ! Ça passe à côté.

53'

Carton jaune pour Camara.

51'

Doucourééééé ! Hachem centre depuis la gauche. Ifnaoui laisse passer entre les jambes pour Doucouré qui frappe à terre. Il faut une belle parade du pied de Nkambadio pour empêcher l'Audonien de réaliser un doublé !

50'

Frappe d'Hachem boxée par le portier parisien !

48'

Kebbal trouve Gory à l'entrée de la surface. En 1 contre 1 avec Kouagba, il parvient à frapper. Beunardeau détourne du pied droit.

46'

Début de la seconde mi-temps !

45' +3

MI-TEMPS

Audoniens et Parisiens ont fait jeu égal dans cette première période, mais un pénalty en toute fin de mi-temps permet aux visiteurs de mener. Tout reste à faire en seconde période !

45' +1

But sur pénalty pour les visiteurs par Krasso. 1-2

45'

Pénalty pour le PFC.

33'

Ouuuuh DD7 tout proche de donner l'avantage au Red Star. Sa frappe croisée du gauche passe à côté.

32'

BUUUUUUT ! Fodé Doucouré égalise ! 1-1

27'

Oooh DD7 qui contourne le mur. Tout le stade a cru au but, mais ça passe juste à côté.

26'

Carton jaune pour le capitaine parisien Koloziejczak.

25'

Corner pour le PFC que prolonge Dembi vers le second poteau. Doucouré récupère le ballon et part en contre-attaque. Il trouve Fall en appui qui dévie pour Ifnaoui. Le n°10 du Red Star obtient une touche à droite au niveau de la surface.

20'

But de Camara pour le PFC. 0-1

15'

Centre de Kebbal depuis la gauche. Beunardeau se couche sur le ballon et le capte.

13'

Bon travail de Dembi et Mbock au milieu qui récupèrent le ballon. Le second lance DD7 sur sa gauche qui centre à terre dans les 6 mètres. Nkambadio se jette pour écarter le danger.

11'

Centre de Tourraine, mais Escartin veille et repousse en corner. Ce dernier ne donne rien.

3'

Centre d'Hachem depuis la droite. Fall reprend mais ça passe à droite !

1'

Coup d'envoi de la rencontre !

0'

La compo du Paris FC : Nkambadio, Gaudin, Kolodziejczak, Mbow, Tourraine, Doucet, Camara, Lopez, Kebbal, Gory, Krasso

Remplaçats : Riou, Soumahoro, Kanté, Lopez, Dicko, Hamel, Sissoko

0'

Le XI du Red Star FC : Beunardeau - Escartin, Mendy, Kouagba - Doucouré, Dembi, Mbock, Hachem - Ifnaoui, Fall, Durand

Remplaçants : P. Bonet, El Hriti, Durivaux, Eickmayer, Renel, Benali, K. Cissé

0'

Le groupe du PFC : Nkambadio, Riou - Mbow, Kolo, Gaudin, Tourraine, Soumahoro - Doucet, Camara, M.Lopez, Kanté - Kebbal, Dicko, J.Lopez, Gory, Hamel, Sissoko, Krasso

0'

Le groupe du Red Star : Quentin Beunardeau, Pépé Bonet - Bissenty Mendy, Josué Escartin, Fodé Doucouré, Dylan Durivaux, Loïc Kouagba, Aniss El Hriti, Ryad Hachem - Joachim Eickmayer, Merwan Ifnaoui, Hianga'a Mbock, Fred Dembi, Samuel Renel - Damien Durand, Alioune Fall, Kémo Cissé, Hacène Benali

Absents : Vincent Kany, Rayan Slimani, William Avognan, Ivann Botella, Achille Anani (choix). Blondon Meyapya, Rayane Doucouré, Aliou Badji, Bradley Danger (soins).

0'

Bonjour à tous et bienvenue sur ce live commenté pour suivre le derby entre le Red Star FC et le Paris FC ! Coup d'envoi de cette 7ème journée de Ligue 2 BKT au Stade Bauer à 14h !