vendredi 13 septembre 2024 20:00 Stade du Moustoir Championnat - 4ème journée

2-1

47′ Ifnaoui

90' +9

FIN DE LA RENCONTRE

Défaite du Red Star FC à Lorient qui n'aura pas démérité. Revenu au score au retour des vestiaires, les Audoniens ont vu les Lorientais reprendre l'avantage sur pénalty (78'). 2-1

90' +6

Encore un arrêt de Beunardeau sur une contre-attaque lorientaise !

90' +2

Tentative lointaine de Doucouré. Le latéral n'accroche pas le cadre.

90'

9 minutes de temps additionnel minimum.

88'

Carton rouge pour Mbock.

87'

Pagis cède sa place à James.

84'

Lancé en profondeur, Mvuka se présente face à Beunardeau. Le Lorientais pique le ballon par-dessus le portier audonien mais ne cadre pas.

83'

Carton jaune pour Talbi.

82'

Mbock et Doucouré rempalcent Escartin et Durivaux.

79'

Carton jaune pour Abergel.

78'

Soumano redonne l'avantage à Lorient. 2-1

76'

Pénalty pour Lorient obtenu par Bamba.

75'

Botella remplace DD7.

73'

Grégory Poirier reçoit un carton jaune.

71'

Cette fois-ci c'est Mendy qui s'emploie pour envoyer en corner un centre dangereux de Mvuka. Le Red Star fait bloc !

69'

Bamba entre à la place de Kroupi.

67'

Centre tir de Yongwa qui prend la direction du but audonien. Beunardeau se détend vers son premier poteau et repousse en corner.

63'

Encore un arrêt réflex de Beunardeau qui détourne la tête de Kroupi de la main gauche.

57'

Côté Lorient, Katseris cède sa place à Mvuka.

57'

Entrée de Fred Dembi à la place de Sam Renel.

55'

Encore Beunardeau qui régale sur un nouvel arrêt à bout portant !

54'

Oooooh quelle parade de Beunardeau ! Soumano reprend un centre dans les 6 mètres mais le portier du Red Star détourne du pied.

47'

BUUUUUT de Merwan Ifnaoui ! Égalisation pour le Red Star  ! 1-1

46'

Aliou Badji a remplacé Hacène Benali à la pause.

46'

Début de la seconde période.

45' +1

MI-TEMPS

Le Red Star FC est mené à la pause. Tout reste possible pour les Audoniens, auteurs d'une bonne première période. 1-0

45' +1

Arrêt de Beunardeau qui se couche sur droite pour détourner la frappe de Soumano.

44'

Carton jaune pour Hacène Benali.

38'

Durand sert Hachem qui dédouble dans son dos. Le latéral tente de trouver Benali dans les 6 mètres mais le n°29 est devancé par un Lorientais.

38'

Le match reprend.

37'

Le match est temporairement arrêté suite à un jet de balles de tennis sur la pelouse. Les deux équipes rentrent aux vestiaires.

28'

Sur un centre en retrait, frappe de Pagis sauvée sur sa ligne par Danger. Le ballon revient jusqu'à Beunardeau qui le capte.

25'

Sur le corner, le ballon arrive jusqu'à DD7 qui depuis l'angle gauche de la surface rentre sur pied droit et tente sa chance. Ça passe largement à côté.

24'

À 25 mètres, Renel prend sa chance du droit. Mvogo se détend sur sa gauche pour détourner en corner.

19'

Servi par Pagis, Soumano se présente face à Beunardeau qui gagne son duel avec le Lorientais.

18'

Centre tendu de Benali depuis la droite vers DD7. Mvogo est le premier sur le cuir.

12'

But pour Lorient par Katseris. 1-0

3'

Durand élimine son vis-à-vis le long de la ligne de corner. Il rentre sur son pied droit et frappe, mais Mvogo claque le ballon au-dessus de sa barre au niveau de son premier poteau.

1'

Coup d'envoi de la rencontre !

0'

La compo des Lorientais : Mvogo - Silva, Talbi, Adjei, Yongwa, Katseris - Abergel (c), Ponceau - Pagis, Kroupi, Soumano

Remplaçants : Leroy, Mendy, Kalulu, Genton, James, Bamba, Mvuka

0'

Le XI du Red Star : Beunardeau - Danger, Mendy, Kouagba (c) - Durivaux, Escartin, Renel, Hachem - Ifnaoui, Benali, Durand

Remplaçants : Avognan, El Hriti, Doucouré, Mbock, Dembi, Botella, Badji

0'

Le groupe de Lorient : Mvogo, Leroy - James, Mendy, Silva, Genton, Talbi, Yongwa, Adjei, Kalulu - Abergel, Mvuka, Hatchi, Ponceau, Pagis, Katseris - Kroupi, Soumano, Bamba

0'

Le groupe audonien : Quentin Beunardeau, William Avognan  - Bissenty Mendy, Josué Escartin, Fodé Doucouré, Dylan Durivaux, Bradley Danger, Loïc Kouagba, Aniss El Hriti, Ryad Hachem - Merwan Ifnaoui, Fred Dembi, Hianga'a Mbock, Samuel Renel - Damien Durand, Ivann Botella, Aliou Badji, Hacène Benali

Absents : Alioune Fall, Kémo Cissé, Vincent Kany, Rayan Slimani, Pépé Bonet (choix). Blondon Meyapya, Rayane Doucouré, Joachim Eickmayer, Achille Anani (soins).

0'

Bonjour à tous. Bienvenue sur ce live commenté pour suivre le déplacement du Red Star au Stade du Moustoir où il affrontera Lorient pour la 4ème journée de Ligue 2 BKT. Coup d'envoi à 20h.