vendredi 30 août 2024 20:00 Stade de Roudourou Championnat - 3ème journée

52′ BADJI

61′ DURAND

90' +7

VIIIIIICTOIRE

Le Red Star enchaine une deuxième victoire consécutive ! Après son premier succès lundi, l'Étoile Rouge s'impose à Guingamp ! 3-4

90'

7 minutes de temps additionnel minimum.

90'

Frappe à l'entrée de la surface de Maronnier. Ça passe largement au-dessus.

87'

Escartin et Cissé remplacent Dembi et Ifnaoui.

85'

Mendes reprend un corner de la tête. Ça passe au-dessus.

79'

But de Labeau qui réduit l'écart. 3-4

78'

Luvambo tout proche de reprendre un centre au point de pénalty. Le Breton loupe son geste technique et commet une main.

77'

Sortie de Ryad Hachem, contraint de céder sa place. Aniss El Hriti rentre.

74'

Corner guingampais repris au premier poteau par Nair. Il ne cadre pas.

69'

Dans le même temps, Vallier cède sa place à Maronnier.

69'

Changement pour le Red Star avec la sortie du double buteur, Aliou Badji, et Doucouré, remplacés par Benali et Durivaux.

76'

Badji proche du triplé sur un ballon qui traine, mais Basilio s'impose devant l'attaquant audonien. Ifnaoui tente une retournée sur le ballon qui revient. Il ne peut qu'effleurer le ballon du pied.

66'

Oooh Doucouré tout proche de tromper Basilio au niveau de son premier poteau. Corner !

64'

Coup franc à 25 mètres légèrement à droite du but de Beunardeau. Hemia ne trouve pas le cadre.

64'

Triple changement pour Guingamp : Labeau, Luvambo et Mendes remplacent Sidibé, Sagna et Picard.

61'

BUUUUUUUUT ! DD7 fait le break ! 2-4

60'

Corner guingampais. Le ballon est repoussé plusieurs avant que Nair reprenne de la tête. Sans danger pour Beunardeau.

55'

Interruption temporaire de la rencontre suite à des jets de balles de tennis sur la pelouse par les supporters guingampais.

52'

BUUUUUT ! Doublé d'Aliou Badji qui redonne l'avantage au Red Star ! 2-3

46'

Début de la seconde période.

45' +2

MI-TEMPS

Bonne première mi-temps du Red Star. Les Audoniens ont mené par deux fois avec des buts de Badji (03') et Danger (41') mais les Guingampais sont parvenus à revenir au score grâce à un doublé de Hemia. 2-2

45' +1

Superbe volée de Hemia qui égalise. 2-2

44'

Picard décale Hemia sur la gauche dans la surface. Heureusement, le milieu de l'EAG de ne trouve pas le cadre.

41'

BUUUUT ! Contrepied parfait de Bradley Danger. Le Red Star reprend l'avantage ! 1-2

39'

Pénalty obtenu par Ryad Hachem sur une faute de Riou

37'

Centre de Ryad achem vers Aliou Badji au second poteau. Le n°21 est trop court pour reprendre.

36'

Hachem passe à DD7 dans la surface. L'ailier audonien tente de trouver Badji d'un ballon piqué devant le but. Nair, encore une fois, écarte le danger de la tête.

35'

Nouveau centre de l'Étoile Rouge. Cette fois-ci c'est Ifnaoui qui tente de trouver Badji dans les 6 mètres mais Nair est le premier sur le ballon.

30'

Doucouré est lancé sur la droite par Ifnaoui. Le latéral centre dans la surface vers Badji mais c'est mal ajusté.

28'

Centre de Durand vers Badji. Nair repousse de la tête juste devant l'attaquant du Red Star.

26'

Carton jaune pour Loïc Kouagba.

24'

Égalisation de Hemia. 1-1

19'

Centre de Hemia depuis la droite vers le second poteau. Vallier arrive lancé mais manque le cadre.

13'

Sagna est servi dans le dos de la défense audonienne dans la surface. Le n°11 centre, mais c'est directement sur Beunardeau.

12'

Frappe d'Hemia depuis le point de pénalty. Mendy repousse de l'intérieur du pied devant Beunardeau.

4'

La parade de Quentin Beunardeau sur une frappe lointaine guingampaise !

3'

BUUUUUT ! Badji ouvre le score ! 0-1

1'

Première occasion pour le Red Star. Badji décale Durand dans la surface qui s'excentre sur son contrôle et frappe dans un angle fermé. Basilio détourne en corner. Ce dernier est repoussé par les Guingampais.

1'

C’est parti au Stade de Roudourou ! Troisième journée de Ligue 2 BKT en direct de Guingamp !

0'

La compo des locaux : Basilio - Vallier, Nair, Sissoko, Rou - Louiserre (c), Sidibe, Sagna, Hemia, Picard - Siwe

Remplaçants : Niasse, Maronnier, Gomis, Touzghar, Labeau, Luvambo, Mendes

0'

Le XI du Red Star : Beunardeau - Danger, Mendy, Kouagba (c) - Doucouré, Dembi, Renel, Hachem - Ifnaoui, Durand - Badji

Remplaçants : P. Bonet, El Hriti, Escartin, Durivaux, Botella, K. Cissé, Benali

0'

Le groupe guingampais : Basilio, Niasse - Sissoko, Maroner, Vallier, Naïr, Riou, Gomis - Touzghar, Louiserre, Sidibé, Hemia, Picard, Sagna - Mendes, Luvambo, Labeau, Siwe

0'

Quentin Beunardeau, Pépé Bonet - Bissenty Mendy, Josué Escartin, Fodé Doucouré, Dylan Durivaux, Bradley Danger, Loïc Kouagba, Aniss El Hriti, Ryad Hachem - Merwan Ifnaoui, Fred Dembi, Samuel Renel - Damien Durand, Kémo Cissé, Ivann Botella, Aliou Badji, Hacène Benali

Absents : Alioune Fall, Vincent Kany, Rayan Slimani, William Avognan, Jovany Ikanga, Achille Anani (choix). Blondon Meyapya, Rayane Doucouré, Joachim Eickmayer (soins).

0'

Bonjour à tous. Bienvenue sur ce live commenté pour suivre la rencontre entre le Red Star FC et Guingamp. Un match qui compte pour la troisième journée de Ligue 2 BKT. Coup d'envoi à 20h.