lundi 26 août 2024 20:45 Stade Bauer Championnat - 2ème journée

1-0
Ajaccio

90' +8

VIIIIICTOIRE !

Pour le retour de la Ligue 2 BKT à Bauer 26 ans plus tard, le Red Star FC s'impose face à Ajaccio ! 1-0

90' +2

Carton jaune pour Badji qui est venu bousculer l'Ajaccien.

90' +1

Carton jaune pour Youssouf pour une faute à la ligne médiane sur Benali qui partait en contre-attaque.

90'

Après une échauffourée sur un coup franc ajaccien, Vidal et Kouagba.

86'

Côté Red Star, entrées d'Escartin et El Hriti à la place de Mendy et du buteau, Renel.

83'

Nouveaux changements pour l'ACA avec les remplacements de  et Anziani par Vidal et Mangani.

82'

Badji est lancé en profondeur et rentre vers l'axe. Sur un contre favorable, le ballon arrive jusqu'à Benali qui est fauché par Sollacaro.

81'

Carton jaune pour l'entraineur adjoint de Grégory Poirier, Alexandre Raulin.

79'

Corner audonien tiré par Renel Le ballon revient sur le frappeur qui centre au second poteau. Danger remet de la tête au premier poteau où Badji semble ceinturé par un ajaccien, ce qui l'empêche de reprendre de la tête.

72'

Deux changements pour Ajaccio. Touré et Soumano remplacent Jacob et Ibayi.

70'

Quentin Beunardeau se relève. Le jeu va reprendre par une sortie de but.

69'

Coup franc pour Ajaccio. Beunardeau et se fait percuter de plein fouet par un Ajaccien. Le gardien audonien est au sol.

66'

Double changement pour le Red Star avec les entrées de Badji et Durivaux. Ils remplacent Durand et Doucouré.

59'

Premier changement dans cette rencontre. Puch cède sa place à Jabol-Folcarelli.

57'

Coup franc excentré sur la droite. Anziani le tente direct. Beunardeau veille au niveau de son premier poteau.

50'

Deux corners coup sur coup pour l'ACA. Le ballon arrive jusqu'à Ibayi qui frappe en force, mais Danger se sacrifie et détourne en corner.

47'

Ooooh l'occasion audonienne. Benali et servi par DD7 qui dédouble à l'intérieur. Il est retrouvé par le n°29 et prend sa chance à l'entrée des 6 mètres. Sollacaro repousse !

46'

Coup d'envoi de la seconde période.

45' +3

MI-TEMPS

Très vite rentré dans la rencontre, le Red Star FC a ouvert la marque par Renel à la 4ᵉ minute et mène à la pause. 1-0

45' +2

À 20 mètres, Renel prend sa chance. C'est non cadré.

40'

Anziani s'essaie de (très) loin. Ça passe largement au-dessus.

38'

Durand fixe la défense ajaccienne et passe dans l'intervalle à Benali. Bamba protège bien le ballon et Sollacaro sort et s'en saisit.

28'

Récupération ajaccienne au milieu du terrain. Jacob accélère plein axe et frappe à 20 mètres. Ça passe à droite du but de Beunardeau.

25'

Combinaison sur corner de l'ACA. Ibayi est trouvé à terre au niveau du point de pénalty. Fort heureusement sa frappe puissante ne trouve pas le cadre.

23'

Benali lance Durand dans la profondeur. DD7 voit Renel prendre la profondeur dans l'axe et tente de le servir à l'entrée de la surface, mais sa passe est dans le dos de son coéquipier.

22'

Hachem est trouvé sur la gauche et centre vers le second poteau où Benali est tout juste devancé par Strata.

19'

Frappe contrée de Puch qui termine tranquillement sa course dans les bras de Beunardeau.

18'

Eickmayer est contraint de céder sa place sur blessure. Il est remplacé par Dembi.

12'

Renel mène la contre-attaque audonienne et décale Benali sur la droite. Le n°29 rentre à l'intérieur grâce à son dribble derrière le pied d'appui et passe à DD7 dans la surface donc la frappe contrée passe de peu à côté.

4'

BUUUUUUT pour le Red Star FC ! Samuel Renel ouvre le score et son compteur but avec l'Étoile Rouge ! 1-0

1'

26 ans que Bauer attendait ça ! Le retour de la Ligue 2 chez nous, dans le 93, à Saint-Ouen !

Coup d’envoi de la rencontre face à Ajaccio ! Allez Red Star !

0'

Le XI des visiteurs : Sollacaro - Youssouf, Strata, Ayessa, Bamba - Barreto (c), Puch, Jacob, Anziani - Touzghar, Ibayi

Remplaçants : Quilichini, Quemper, Vidal, Mangani, Jabol-Folcarelli, Touré, Soumano

0'

La compo du Red Star : Beunardeau - Danger, Mendy, Kouagba (c) - Eickmayer - Doucouré, Ifnaoui, Renel, Hachem - Benali, Durand

Remplaçants : Bonet, Escartin, Durivaux, El Hriti, Dembi, Botella, Badji

0'

Le groupe de l'ACA : Sollacaro, Quilichini - Bamba, Vidal, Ayessa, Youssouf, Quemper, Strata - Mangani, Barreto, Anziani, Puch, Jacob, Jabol-Folcarelli - Ibayi, Soumano, Touzghar, Touré

0'

Le groupe du Red Star FC : Quentin Beunardeau, Pépé Bonet - Bissenty Mendy, Josué Escartin, Fodé Doucouré, Dylan Durivaux, Bradley Danger, Loïc Kouagba, Aniss El Hriti, Ryad Hachem - Joachim Eickmayer, Merwan Ifnaoui, Fred Dembi, Samuel Renel - Damien Durand, Ivann Botella, Aliou Badji, Hacène Benali,

Absents : Alioune Fall, Kémo Cissé, Vincent Kany, Rayan Slimani, William Avognan, Jovany Ikanga, Achille Anani (choix). Blondon Meyapya, Rayane Doucouré (soins).

0'

Bonjour à tous. Bienvenue sur ce live commenté pour suivre la deuxième journée de Ligue 2 BKT face à Ajaccio. Une rencontre qui marque le retour de la L2 au Stade Bauer après 26 ans d'attente !