Créé en 2022 par trois associés, Fabio, Santo et Riccardo, Fermento Pizza ouvre son premier restaurant à Ground Control, lieu de vie et culturel situé proche de la Gare de Lyon. Depuis ce jeudi 18 janvier 2024, la pizzeria traditionnelle italienne fait partie également des premiers restaurateurs à s’installer au lancement de la nouvelle halle gourmande de Saint-Ouen « Communale » en y installant sa seconde enseigne.
C’est naturellement que les fondateurs se sont rapprochés du Red Star pour en devenir Fournisseur Officiel. L’occasion de donner aux amoureux du club audoniens la possibilité de découvrir leurs pizzas conçues avec une farine biologique rustique, des produits artisanaux de qualité et en circuit court dans la plus grande halle gourmande d’Europe.
Le four, aux couleurs de l’Étoile Rouge, marque l’affection des propriétaires au projet du club et de son équipe fanion. C’est pour cela qu’une réduction de 10% sur chaque commande sera offerte pour les abonné(e)s du club sur présentation de leur carte d’abonné(e).
Le Réseau Étoile aura rendez-vous le 15 février prochain pour un afterwork découverte de Communale Saint-Ouen où les partenaires pourront déguster les pizzas de Fermento Pizza.