Qualifiés ! Qualifiés !

Qualifiés ! | Red Star Football Club

Les U19 en 16ème de finale de la coupe Gambardella

Ce dimanche, à Bauer, les U19 nous ont offert une belle après-midi en se qualifiant face à Bobigny (2-1). Dans ce derby du 93, le Red Star a fait preuve de solidarité pour se qualifier en 16ème de finale de la Coupe Gambardella.

Photos

Dans une ambiance électrique à Bauer et devant près de 1000 supporters, les U19 nous ont offert un beau spectacle pour se qualifier en 16ème de finale de la Coupe Gambardella. Bien entrés dans le match, les joueurs de Raymond Tchaye ouvrent rapidement la marque grâce à Ayoub Moussafia. Le défenseur et capitaine de cette équipe se mue en attaquant en plaçant une frappe croisée du pied gauche dans le petit filet adverse (7', 1-0). Les Vert et Blanc contrôlent leur voisin de Bobigny et font preuve d'autorité dans les duels. Le Red Star mène d'un petit but à la pause. Au retour des vestiaires, Bobigny se lâche et provoque les Audoniens qui restent bien regroupés derrière. Les visiteurs vont cependant voir rouge avec l'expulsion de leur défenseur à l'heure de jeu. Contre le cours du jeu, Bobigny va égaliser sur pénalty (1-1, 67'). Cela ne décourage pas nos Redstarmens qui reprennent rapidement l'avantage grâce à Wahib Tahra (76', 2-1). Cette fois, le Red Star tiendra ce score pour continuer l'aventure dans cette compétition.

Le capitaine et premier buteur Ayoub Moussafia savoure : "C'était excellent ! On a fait tout ce qu'il fallait pour se qualifier, on a rien lâché. Les supporters nous ont poussé et on a été récompensés ! Rendez-vous maintenant au prochain tour avec la même envie et la même ferveur."