BILAN FIN DE SAISON : ASSOCIATION

Découvrez le bilan de la fin de saison des équipes de l’association du Red Star FC

Quatre podiums enregistrés dans plusieurs catégories cette saison pour l'association du Red Star FC. Après une magnifique saison l'année dernière en ayant survolé la D3, les U16 D2 ont poursuivi sur leur dynamique et ont terminé deuxième de cette saison. De leur côté, les U18 D2 décrochent le titre et évolueront à l'échelon supérieur. Découvrez le bilan de l'association.

Séniors C (R3)

Première saison au niveau régional pour notre équipe C qui est parvenu à se maintenir grâce à une 7ème place dans un championnat disputé. Solides, les Audoniens ont terminé 2ème meilleure défense de ce championnat, en témoigne ce beau match nul accroché contre le futur vainqueur de la compétition.

7e/13

• 8 victoires / 5 nuls / 9 défaites
  • 35 buts mis / 30 buts encaissés

Seniors Futsal (D2)

4ème place pour nos Seniors Futsal (D2) qui se sont rapidement détachés du bas du classement pour se maintenir dans un championnat à deux vitesses en terminant 3ème meilleure attaque.

4e/9

• 4 victoires – 2 nuls – 5 défaites
  • 59 buts mis et 57 encaissés

U20 (R2)

Pour une première saison en U20 R2, la réserve des U20 R1 a assuré un maintien grâce à une belle 7ème place. Les U20 auront obtenu de beaux succès comme cette victoire 2-1 face à Courbevoie dès la deuxième journée.

7e/12

• 8 victoires – 1 nul – 11 défaites
  • 53 buts mis – 50 buts encaissés

U18 (D2)

Comme il y a deux ans, les 18 D2 sont ressortis de exercice 2023/2024 en champions. En 16 journées, les jeunes Audoniens ont enregistré 13 victoires et se sont imposé comme la 2ème meilleure défense et la 2ème meilleure attaque du championnat D2.

1e/10

• 13 victoires -2 nuls – 1 défaite
  • 79 buts mis – 29 buts encaissés

U16 (D2)

Après une magnifique saison l’année dernière en ayant survolé la D3, les U16 D2 ont poursuivi sur leur dynamique et ont terminé deuxième de cette saison en D2. Le titre n’est pas passé loin pour les jeunes de l’Étoile Rouge, puisqu’ils ont terminé 2ème meilleure attaque et 2ème meilleure défense de ce championnat à seulement 6 petits points du titre.

2e/11

• 15 victoires – 3 nuls – 2 défaites
  • 92 buts mis – 26 buts encaissés

U15 (R1)

5ème place pour nos U15 R1 qui affichent un bilan positif avec 6 victoires et 3 défaites pour 26 buts inscrits et 15 buts encaissés. Uniquement battus à trois reprises, les jeunes Audoniens ont démontré une grande solidité défensive leur permettant de terminer meilleure défense de ce championnat.

5e/10

• 6 victoires – 9 nuls – 3 défaites
  • 26 buts mis – 15 buts encaissés

U14 (R1)

Malgré des succès notables, dont cette invincibilité dans la double confrontation face au PSG, les U14 R1 évolueront en Régional 2 la saison prochaine. Les jeunes Audoniens se seront battus jusqu’au bout mais ne sont pas parvenus à s’imposer dans des matchs clés.

9e/10

• 4 victoires – 6 nuls – 8 défaites
  • 19 buts mis – 31 buts encaissés

U14 (D2)

Trois points, c’est ce qu’il a manqué au Red Star FC pour être titré dans ce championnat. Meilleure attaque de cet exercice 2023/2024, nos U14 ont perdu ce titre dans le sprint final, mais n’ont pas démérité dans une poule relevée.

3e/10

• 11 victoires – 3 nuls – 4 défaites
  • 71 buts mis – 27 buts encaissés

U14 (D3)

Champions de D4 la saison dernière, nos U14 D3 ont réalisé une bonne saison à l’échelon supérieur. Nos jeunes Audoniens ont su se placer juste derrière un trio de tête qui s’est rapidement envolé.

4e/11

• 10 victoires – 2 nuls – 7 défaites
  • 59 buts mis – 52 buts encaissés

U13 (Élite)

Nouveau podium pour l’association du Red Star FC avec les U13 Élite. Meilleure attaque de ce championnat, nos U13 ont su rester au contact des 2 premiers et maintenir le rythme du trio de tête. Les jeunes de l’Étoile Rouge sont passés à seulement 6 points du titre.